![]() |
Re: Продам коня
Цитата:
|
sabaka,Ага... и буду я под срочный заказ менять краску в машине... ага...
И во сколько мне это выйдет? (потом еще назад менять) А машинное время спидака недешево... |
а зачем ее менять?
кстати я где то выше или в другой теме спрашивал уже - что такого "волшебного" в хейделе? |
у Гейделя есть волшебный Аниколор
|
Цитата:
|
sabaka, Вы сами поняли, что спросили? :)))))
|
Цитата:
1. На сколько экономически эффективно инвестирование в машину с красочным аппаратом anicolor - учитывая экономию на приладке 150-180 листов(?) и времени минут 3-5(?). 2. Какое "волшебство" машинам хейдель обеспечивает качество печати? |
1. Точно сказать не могу, но там экономится на приладке не меньше 20-ти минут, это - точно, сам видел. За счет этого на КОРОТКИХ тиражах производительность аниколора раза в два выше обычного спидака. Вопрос только в том, есть ли достаточно заказов, чтобы загрузить его (по нормальным ценам).
Во всяком случае, Формула цвета вдогонку купила второй аниколор, значит - выгодно, надо только уметь :) 2. Тут трудно так запросто ответить, даже не знаю, с чего начать, целый комплекс факторов работает... |
Карма у них такая, у Артемов то.
|
Цитата:
у нас приладка/выход на цвет, на втором формате 10 максимум 20 минут в случае нештатной ситуации например бракованной банки краски в партии. Цитата:
Цитата:
на днях от продавца услышал мощный аргумент - "этот аппарата на треть дороже того, поэтому он лучше и именно по этому в принципе печатает качественнее" |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |