![]() |
Re: Как стать крутым календарщиком?
Цитата:
Смотрится гораздо круче, чем стандартный — идеальная цветовая композиция, не "как у всех" и, за счет того, что блок "3 в 1" — практически в ту же цену. |
Цитата:
Но 20-30 тыс. блоков, особенно малыми тиражами на цифре не сделаешь, да и дорого это будет. |
Цитата:
Не будет такого демпинга, во всяком случае - у меня. Какой дурак будет падать до такой степени в декабре???!!! |
Цитата:
Я — серьезно! Вы сейчас одним постом сделали очень много для того, чтобы похоронить календарный бизнес! |
Cheetah,Сразу видно, что Вы не в теме, такое впечатление, что Вы занимаетесь каким-нибудь... ээээ... препрессом...
Неужели Вы думаете, что те, кто собирает календари, неважно, много или мало, не знают всех этих цифр? |
KALENDAR.RU,
Т.е. дураков — нет? Все — умные? А, откуда же, тогда, демпинг? |
Граждане!
Вот Вам ответ на Ваш вопрос — Как стать крутым календарщиком. В следующем году объявляете цену на к. календари — 51 рубль! Все вы знаете, что себестоимость к. календаря — 41 рубль. Заказчики повалят к Вам лавиной. "Взрывообразно"! Тысячу штук в день будете делать влегкую. Даже больше! 10 000 рублей грязными в день — вам мало?! |
Цитата:
Допустим даже будет столько заказов. |
Boroda,
А, Вам полностью всю схему рассказать? Ну, пару бабушек наймите. Или одного Лобачевского. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На том же ПФ каждый год находятся камикадзе, которые собирают календари по себестоимости и что? Я же при этом цены не опускаю и без заказов не сижу, сейчас так и вовсе - выбираю самые вкусные, а от обычных - отказываюсь. Вы переоцениваете влияние демпингеров на рынке небольших тиражей Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |