![]() |
Re: Итоги уходящего 2009 года
близлежащие селятся по десять человек в квартире, а китайцы по 30, поэтому и дешевле :)
|
наверное впервые у меня полное непонимание куда двигаться дальше. Салонные рамки я уже видимо перерос, надоело все до чертей, а что дальше делать не пойму.
|
вот типа того же :(
Полное переосмысление так сказать |
Народ и у меня тоже самое... :-/
Недавно создал тему "Помогите с выбором "стратегии" но если честно так и не смог выразить всю суть того, что же я хочу, ведь сам толком этого не знаю, поэтому и тема получилась никакая, хотя некоторые советы "намотал на ус". Правда некоторые меня еще больше загрузили, например совет "перебраться в город и там заниматься тем чем и занимался". Вот и ломай голову как жить в этом году 2010, то ли уже послекризисном (если верить телику), то ли кризис как раз только и начинается. |
мой тебе совет: ставь немного более более высокие цели. Не жестко в процентах и рублях, а так, в голове.
|
brosko, ну я привык ставить сначала реальные цели, добиваться их, потом ставить новые, опять достигать их и так далее... :) конечно имеется некий абстрактный глобальный план, но к нему двигаться нужно ступенями, а не нахрапом, ведь без денег денег не сделаешь, вот и приходится сначала заработать, подвинуться чуть выше, опять заработать, опять двигаться и так далее. А сейчас ситуация такая что и денег нет и двигаться как-то некуда не меняя что-то кардинально, а что именно нужно менять и не пойму, то ли продавца сжать, то ли место менять, то ли я вообще в неправильном направлении иду. Но я точно знаю, что текущее положение дел меня не устраивает. Конкретно в такой ситуации я впревые. Хотя и до этого были в моей недолгой практике беспрецедентные для меня случаи (расстование с "партнером", открытие и закрытие второй точки, смена вида деятельности)
|
Попробуй для начала заполнить своей рекламой весь городок, взять человека, и найти место побольше 5 квадратов слишком мало для развития.
А так получается что город маленький и через какоето время прийдется из него выходить , ибо если людей 30 000 - из них(если фото, и совсем розницу отбросить), что-то печатное заказывает раз в год ну пусть 5% тоесть 1500 потенциальных клиентов если вы их всех окучите получится 5 клиентов в день :) умножаем на средний чек - вот практически предел развития , если взять идеальные условия сферического вакуума :) Крупные производители не от хорошей жизни любой ценой доли на глобальных рынках делят ) |
aleks-th, Огорошил, я и не думал так считать... :-/
|
это он еще оптимистично посчитал.
В твоем городке как ни крути, а водкой выгоднее торговать |
Водкой может и выгодней но не интересно, разве только, чтоб на выручку типографию создать. Да и не в отчётах дело. Мы ведь по большому счёту только перед собой отчитываемся. Получилось не получилось, что делал так а что не так. Я по большому счёту за полтора прошедших года сделал маленькое чудо. создал фирму с оборудованием коллективом оборотами с полного нуля без денег. Просто до того что в моём понимании является нижней гранью стабильности я ещё не добрался.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |