![]() |
Re: Если бы у меня был 1 000 000
Цитата:
Уважаемай КалендарЪ............. ВЫ пишете полнейший бред !!! емкость рынка в элисте не более 6-9 лимонофф.......... и уж никак не 20-30..... причем вместе с наружной рекламой......... З.Ы. Живу посредине между Ростовом на Дону и Элистой.. З.З.Ы. примерно 3-4 ляма это в моей деревне......... (с районом 100 тыс населения) |
amorf1982,Перечитайте внимательно мой пост, я пишу "не верю", "думаю", я не пишу "точно знаю", а Вы сразу - "бред", нехорошо.
Ну, расскажите подробнее о Ваших данных, очень интересно, правда. |
сорри )) вино в голову ударило )
просто общаюсь с разными людьми ))) по душам.......... прикинул обороты рекламы и полиграфии у меня в дыре........ апроксимировал к масштабам элисты да и калмыкии в целом... (сами калмыки часто ездят в ставрополь и ростовскую область заказывать разную ерунду, так что не думаю что элиста сильно загружена , да и народу там 150 тыс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну дык вы себя же и опровергли :)
"Без услий - благодаря упертости" не бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
aleks-th, извините, но на счёт объёмов не поверю. вы просто плохо знаете возможности и направления полиграфии, не хочу обидеть, но вы знаете сколько бумажной продукции в вашем городе потребляет МВД, жеки, горисполком, Горэнерго, АТП, школы, сады, ясли, ПТУ, техникумы. Я не поверю, что у вас нет маленьких производств которые работают не только на ваш город. Ну и тогдалее. Когда я обнаружил у нас в городе типографию(офсетную, две доминанты и куча послепечатки) которая сидит на печати какихто госреестров. О них не знает в городе ни кто, сторонних заказов они не берут, а фигачат объёмы раза в три больше вами названных, типография часная. Но даже без вышеперечисленного есть ещё куча ниш о которых вы не знаете, та же сувенирка, фотоальбомы, и пр. мне сложно судить не зная вашего города, но у меня город с населением в 350тыс. А объёмы полиграфии, смело к вашей цифре добавте два нуля.
|
kirillica Не понял я то тут причем :)
|
aleks-th, извини не в тот ник ткнул.
Это я обращался к amorf1982, |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |