![]() |
Re: струйный принтер Mimaki UJF-3042
Ценник намного меньше половины нового?
|
Вы шутите? 24 000 евро, еще двух лет не прошло. Он же печатает!
|
С чего я должен шутить? Дс250 люди покупали по 1.1 млн. Печатали 2 года, а сейчас продают по 400 тыщ. И они тоже работают, и приносят в день в разы больше денег.
А уф-принтер - волшебный и сделан из золота, которое дорожает? не может б.у. стоить больше половины нового. Тем более такая Уникальная специфическая техника. Разве я не прав? |
Некоторая техника реально стоит менее половины, я с Вами согласен. Но в данном плоттере мне так не опуститься, к сожалению.
|
Ну а на сколько, не на 20 же процентов дешевле нового?
|
25% только могу - это же не пресс и не простой струйник. Покажем, научим, поделимся опытом. Я понимаю Ваше желание, но рынка б/у этих машин еще нет - все при деле.
А более подробно ознакомиться с возможностями новой серии можно здесь: http://www.gmpspb.ru/anons/mimaki_ujf_3042.html |
Началась конкурентная война в УФ плоттерах малого формата. Mimaki ответили Roland новой моделью, которую покажут на Fespa. Новый плоттер Mimaki UJF 3042 HG - высота предметов 15 см, рециркуляция белого, 6 цветов + белый + лак или грунтовка, возможность печатать гибкими чернилами.
|
Не думаю что Roland сможет ближайшие 3 года конкурировать. Мимаки 4 раза уже делало ревизию систему и программного обеспечения. Модель обкатана все ошибки выявили (на таких как я) :), хотя он уже 3 раза окупился.
Manolis, вы едва ли Юрию сможете что то доказать. Почитайте его посты. Я на него наткнулся когда он свой первый лазер китайский в технографике взял. Ну не понимает он гибрит и уф. А3 и Рулонник 1650мм. Он на нем и зажигалки с ручками напечатает. И в цвет попадет, и в центре города поставит на 15м2 я уже не говорю что точно позиционировать на материале будет и главное быстрее и дешевле. Суть он умный а остальные по его мнению не очень. |
Да уж! Против Китая, я давно понял, что споры бесполезны - просто это не мои покупатели. У каждого свой путь - один покупает китайца на год, и зарабатывает на следующий. Второй инвестирует в сложное устройство и зарабатывает несколько лет. Я уже нацелился на Mimaki UJF 3032 HG, а то буду уступать новым покупателям. Посмотрим, как пройдет премьера на Fespa.
|
Manolis, А что в Mimaki UJF 3032 HG нового? Сыль кинте
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |