![]() |
Re: WЕВ-to-РRІNТ
Цитата:
когда 16 лет назад делали визитки по 50 центов а копии по 2 бакса и выше я и в страшном сне не мог предствавить, что 10 центов за визитку и 20 центов за копию - это даже очень не плохая цена ;-) при этом никакие другие накладные расходы не уменьшились :-) вы знаете как продаются электронные товары через инет магазин? владелец магазина в лучшем случае видит статистику в виде графиков ;-) когда продажа бумажных визиток будет приближаться к формату продаж электронных товаров то ПА будет их отпускать дешевле 100 руб :-) 2 KALENDAR.RU там был скорее рерайт поэтому (с) не поставил |
Цитата:
Или все же собственный 6500 во внерабочее время использовать? То есть приходят люди после 7 вечера, делают все заказы и на следующее утро развозят по клиентам? |
Andy,Если делать что-то серьезное, то нужна отдельная структура, а не печать в ночную смену.
И уж поверь, никаких 10 метров не хватит... И какой нафиг "курьер по-совместительству"???!!! Ты на какие обороты прикидываешь? |
Цитата:
При автоматизации процессов на обработку и печать заказов для таких объемов более чем достаточно 2-х человек. 30-50 комплектов в день по 4 минуты в среднем на комплект. |
Стоп. Это - 50 заказов по 100 визиток в день! Из них можно предположить, что половина будет с доставкой.
О каком тогда курьере по совместительству Вы говорите? Тут пяток курьеров надо |
Это опять зависит от города. При правильной логистике нашу деревню можно за полдня вдоль и поперек объехать. С Москвой, конечно, сложнее. Но тогда нужно хорошо просчитать объемы и цены на конечную продукцию. И что-то я подозреваю, что не то, что 150 рэ комплект, вы и в 300 с трудом уложитесь с пятью курьерами.
|
Погодите, Андрей, оплата курьеров - отдельная песня. Это не должно входить в стоимость визитки - не все же заказывают доставку
|
Цитата:
|
Andy,Андрей, практически все, что я говорю, я видел на Висте, они - авторитеты в этой области, доставка у них - отдельная плата
|
Можно я скажу по поводу "не надо тратить время на создание макета"... Отчасти это так, однако по моему опыту примерно половина заказов нуждается в правке: то текст за пределы макета вылез, то картинка криво вставлена, то вылеты под обрезку не учтены и полбашки человеку отрежется и т.п. И это при том, что человек видит точно то, что пойдет в печать. Можно, конечно, напечатать и так, однако мы правим, чтобы не краснеть при выдаче заказа.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |