![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не быстро. Думаю к вечеру завтра уложусь. |
Цитата:
Я вот за 15 никак не могу с места сдвинутся. И уже проблемы увидел, но не вижу пока нормальных путей их решения. |
Цитата:
|
Проблемы:
1. Я слишком доверяю людям. По этому у меня полностью отсутствует какая-бы то ни была система учета (как наличия материалов на складе, так и финансов). 2. Отсутствие клиентов. Я не буду озвучивать здесь наши выручки, но... бывают времена когда я с трудом "наскребаю" на аренду и зп. Последнюю ни разу не просрочил, часто плачу даже на несколько дней раньше (были моменты когда из своих личных средств). Вот собственно и все проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Мы 99% работаем на улицу и поток предсказать бывает ну никак не возможно. А вот нормального плана "переключения на юриков" я пока не придумал. Посему пока и не взял на работу менеджера, хотя многие утверждают что он вовсе и не нужен, а нужна нормально работающая реклама. Расскажите тогда какая? Мне с рекламой договориться будет проще, чем с менеджером. |
Цвет: KM 253, 2хOKI 3100, Canon CP-660, Minolta QMS 330, 2хEpson R295, Epson B300
ЧБ: Minolta (750, Di-551, 2х163), Nashuatec D420, Alcatel SP-9490 Широкоформатка: НР 110, НР 100, HP 5500 Постпечатка: Vektor BW-450T3, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448 Климат: Boneco 1355N, кондиционирование Что из оборудования наиболее сильно загружено и не требует дозагрузки? Что хотелось бы загрузить? Что вообще стоит? |
Одно предложение "по ходу ведения собрания" :)
Может, имеет смысл создать отдельные темы на каждого участника, который рассказывает свою "хеппистори"? |
Цитата:
Вы кстати не молчите. Давайте этот форум поднимем "силой мысли". |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |