![]() |
2Emil - наша сила в плавках! (лозунг на советском металлургическом заводе)
|
2ILIAS
Ты не подумай, что мы тут типа такие все из себя... конфликтные... Шадрин не по тебе вызверился, когда ты сказал, что продаёшь принтеры... Тема была хорошая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы занимаетесь подменой понятий. "Все, что вижу - то и напечатано" это ваша формула, которую вы мне приписали и обвинили в блефе. Я говорил, что предлагается, не мною :!: (перевод стрелок на многострадального Шадрина :P ) примерно такая формулировка(можно еще подумать с точки зрения маркетинга) "ЦВЕТ НА МОНИТОРЕ СОВПАДАЕТ С ОТПЕЧАТКОМ" Реклама всегда немного недоговаривает, но у хорошей рекламы всегда есть грамотная отмазка и куча оговорок * как в тарифных планах МТС Да может он и формально совпадать, иметь одни и теже цветовые координаты в определенном пространстве с dE в пределах 1-2. А если в помещении осветитель более-менее близок к тому, который имелся ввиду при профилировании монитора и принтера, то он и субъективно для 99,9% людей будет ОЧЕНЬ похож. И еще, цвет будет ОЧЕНЬ ХОРОШО совпадать В ФОТОШОПЕ НА КАЛИБРОВАННОМ МОНИТОРЕ ПОСЛЕ КОНВЕРТАЦИИ ФАЙЛА В ПРОФИЛЬ ПРИНТЕРА. (В Кореле тоже неплохо при правильных установках CMS) У меня цвет очень даже совпадает! На свежеотпрофилированном Бизхабе С450 и на свежеоткалиброванном мониторе Lacie. Нормальная ситуация, никакой фантастики и блефа. Если у клиента, купившего принтер будет такая же примерно ситуация, то он тоже будет доволен. |
Цитата:
Не охай, не ахай, Выполнил план?– Посылай всех в пizdu, Не выполнил – сам иди на куй! (с) В. Маяковский Sorry, за баян и оффф. |
Цитата:
|
KudesNIK
Монитор всегда переплюнет любое печатное устройство по охвату, такчто после конвертации охват отображения монитора сузится до охвата печатного устройства. Это лекго проверить сравнив профили монитора и принтера. |
RIN - Сергей коротко изложил тему. Чтобы прийти к краткому изложению, нужно изучить тему подробно. Респект Сергею.
Профиль - хорошо ..., когда знаешь, как его обойти :( |
Цитата:
Если сравнивать стандартные профили Fiery для Бизхаб С450 и профили построенные "ручками", разница ОЧЕНЬ большая, особенно на плотных бумагах. Подтверждено моей практикой на протяжении почти года (как я купил прибор). Проблема основная на самом деле заключается в нестабильности принтера и, соответственно необходимости достаточно часто делать линеаризацию и профиля. Иногда они "живут" несколько месяцев, а иногда загибаются за пару дней :( |
Ильяс, напиши мне в личку почтовый адрес, я тебе вышлю отпечатки не с выставки, поймёшь куда крутить. 90% коммерческой печати бизхаб прикроет - при голове и при руках. Дальше - не ПОЗВОЛИЛ производитель.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |