![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Цитата:
Подсказка: у Владельца и у Директора - разные цели по-определению. Вечером я подробно напишу свое мнение по этому поводу, а сейчас убегаю новый Салончег открывать :) Сегодня - открытие! |
Цитата:
Я думаю средний оборот такой точки не более 250 000 в мес. |
Moisey,Ну, насчет "не Москвы" у меня опыта нет, но почему "без офсета"? Почему нельзя брать тиражи на офсет? Почему нельзя ловить Сезон?
|
Цитата:
(Разберем простую, по сути, инвестицию в салон. Все примерно, применимо к провинциальному городу от 500 тыщ. населения. Печать+постпечатка по минимуму потянут 2 млн. рублей.) |
Вот она фигура олицетворяющая свободу - KALENDAR.RU, подобно меркурию, бегущий открывать новый пункт приёма офсетных заказов под видом оперативки....
|
Юри, :)
Свобода - осознанная необходимость (с) |
Цитата:
Свобода - это любовь. Любишь - делаешь. А иначе уподобляешся шестерёнкам в часовом механизме - крутится свободно, осознавая необходимость... Мы часто не осознаём границы между зарабатываанием и наркозависимостью от участия в зарабатывании.. Сори от темы ухожу. |
Цитата:
|
Юри, Неа, вы как раз по теме, как и обещал - напишу вечером, я уже в машине еду
|
да интересно, меня удивляет слово "сезон". Согласен сезонные колебания есть, но от слова сезон ушёл ещё лет шесть назад. Всегда можно грамотно подойти к вопросу и найти работы не привязанные к сезону. Простой пример, январь время сесий у заочников, которым нужны методички пособия и пр. Я в декабре договариваюсь с преподавателями по поводу печати этих материалов в январе и цех у меня загружен. И таких ниш море, надо просто искать, хотя и сезон ловить необходимо.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |