COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бизнес на визитках (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5549)

KALENDAR.RU 11.05.2011 00:11

Re: Бизнес на визитках

Валера необычайно точно подметил - мы все тут напоминаем Детей Лейтенанта Шмидта :)))

Ну, я - понятно, я - старенький. А что мешает Энди выскочить из полиграфии, а?!
Он что, больной???!!! Посмотрите, в Европе почти все дешевле, чем в Москве, а полиграфия почему-то в разы дороже! О чем это говорит? Да о том, что цены на полиграфию просажены В РАЗЫ!!!

Бегите отсюда, люди, дайте мне спокойно встретить старость... в одиночестве...

Вот выхожу я завтра на работу, а кроме меня в Москве... больше нет типографий... кррррасотаааа...

KALENDAR.RU 11.05.2011 00:13

biimer,Валите в Краснодар - там любой может подняться в полиграфии цифровой печати, вобщем - сделать бизнес на визитках. Конкуренции серьезной не будет

biimer 11.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101374)
Не дождетесь! У меня на сайте недавно четвертая кнопачка в "контактах" появилась, а скоро, Бог даст, пятая кнопачка появится..

И еще планы есть: Серджио был недавно проездом в Краснодаре, говорит - городок хороший, жирненький, поеду его осваивать.

Боже какая-же у вас прибыль ежемесячная раз вы уже другие города собираетесь осваивать?

KALENDAR.RU 11.05.2011 00:19

biimer,Какая там прибыль???!!! Стаи задорных новичков выживают меня с московского рынка - вот я и отправляюсь в Краснодар в поисках лучшей доли...

biimer 11.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101380)
biimer,Валите в Краснодар - там любой может подняться в полиграфии цифровой печати, вобщем - сделать бизнес на визитках. Конкуренции серьезной не будет

С удовольствием бы только же вы сами говорите, что нужны знания и вложения :)

biimer 11.05.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101382)
biimer,Какая там прибыль???!!! Стаи задорных новичков выживают меня с московского рынка - вот я и отправляюсь в Краснодар в поисках лучшей доли...

Сможете ли родину Москву променять на Краснодар? Мне вот здесь тяжело люди другие, да и вообще скучаю по дому по городу герою :)))
P.S. У Анапы кстати приставка город-курорт Анапа, даже когда письмо отправляешь пишут г.к. Анапа )))

KALENDAR.RU 11.05.2011 00:34

biimer,А Вы что, серьезно думали, что можно начать бизнес без знаний? А полиграфический - без вложений?
Стоимость оборудования ДЛЯ СРЕДНЕГО салона - порядка двух лимонов рублей.

KALENDAR.RU 11.05.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от biimer (Сообщение 101384)
Сможете ли родину Москву променять на Краснодар?

Простите, а зачем Родину менять?! Я в один из моих салонов в Москве за 10 лет заезжал раз пять всего.

biimer 11.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101386)
Простите, а зачем Родину менять?! Я в один из моих салонов в Москве за 10 лет заезжал раз пять всего.

Ну тогда другое дело.

Pavel Pechatnikov 11.05.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101366)
Кстати, я сегодня купил кучу оборудования у одного свежерухнувшего салона.

а чего салон целиком не купили?

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.