![]() |
Re: Бизнес на визитках
Валера необычайно точно подметил - мы все тут напоминаем Детей Лейтенанта Шмидта :)))
Ну, я - понятно, я - старенький. А что мешает Энди выскочить из полиграфии, а?! Он что, больной???!!! Посмотрите, в Европе почти все дешевле, чем в Москве, а полиграфия почему-то в разы дороже! О чем это говорит? Да о том, что цены на полиграфию просажены В РАЗЫ!!! Бегите отсюда, люди, дайте мне спокойно встретить старость... в одиночестве... Вот выхожу я завтра на работу, а кроме меня в Москве... больше нет типографий... кррррасотаааа... |
biimer,Валите в Краснодар - там любой может подняться в полиграфии цифровой печати, вобщем - сделать бизнес на визитках. Конкуренции серьезной не будет
|
Цитата:
|
biimer,Какая там прибыль???!!! Стаи задорных новичков выживают меня с московского рынка - вот я и отправляюсь в Краснодар в поисках лучшей доли...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У Анапы кстати приставка город-курорт Анапа, даже когда письмо отправляешь пишут г.к. Анапа ))) |
biimer,А Вы что, серьезно думали, что можно начать бизнес без знаний? А полиграфический - без вложений?
Стоимость оборудования ДЛЯ СРЕДНЕГО салона - порядка двух лимонов рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |