![]() |
Re: нужна помощь знающих людей!
Цитата:
Сами формы для ножей стоят не так дорого. На лазере Юри ваще за копейки можно заказать, поскольку он его уже отбил три раза. Но есть и готовые формы, хотя я кроме визиток в других надобности не вижу. |
Цитата:
|
Arkano,У меня вопрос посложнее: напаркуа из-за копеечных визиток городить такое???!!!
|
Цитата:
усилие слабое - не будет прорезать PS я бы конструктив сравнивал бы не с мясорубкой, а с отжимкой белья, которой комплектовались стиральные машинки середины 20го века. их потом народ приспосабливал для раскатки теста для домашней лапши, потому что белье отжимали они никак. |
Цитата:
ПА, это чтобы роликовым ножом визитки не резать. Спускайтесь с небес на землю, пионеров со струйниками еще не всех пересажали. |
Ожим белья в те годы был только у элитных стиральных машин. Не многие форумчане могли застать такие машинки. Вероятно в прошлом веке в Америку эмигрировал наш соотечественник, прихватив стральную машину с собой. И как в Америке кризис стартанул, так и изобрел нужную нам вырубную машинку. Вырбной штамп, планшетный плоттер и гравер - дорого, а ручку крутить каждый может.
|
Цитата:
По делу: сдается мне - выкинутые деньги. Тут и с нормальными прессами проблемы - а с таким конструктивом... Не хочется хаять чужое, но вырубать визитки без вылетов напечатанные четко без сдвига по листу - приводка то заранее по пинам - мне кажется устанет счастливый пользователь от такой приблуды очень быстро и вернется к резаку. у него же оттиск по листу гуляет - он не с офсета режет, а с принтера дешевого. делать сердечки и пазлы в штучных экземплярах - тоже можно умаяться такие заказы поднимать Я понимаю, что продавать можно все и за любую сумму, но этот вариант уж больно на грани бесполезности |
Цитата:
Подобная штука, валковый микропресс имеет право на существование для небольших заказов. Причем я видел даже с двумя манометрами и регулированием давления. И один даже вживую. Производительность, конечно, смешная. Но когда нужно вырубить что-то стандартное малыми тиражами, и такие заказы бывают часто, то почему бы и нет. Вопрос лишь в цене конечного изделия. вот, кстати http://en.beijing-hengyin.com/newEbi...shParent=false |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сорри за офтоп - ты когда к нам? |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |