COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Условия для покупки "большой" цифры (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5684)

brosko 10.07.2011 19:17

Re: Условия для покупки "большой" цифры

Послет того как он поставил прошку у него кошка принесла котят :), они живут в нижних лотках, трехэтажный такой домик получился :)

KALENDAR.RU 10.07.2011 19:23

brosko,Дима, давай по делу, а? Я КК за то и люблю, что тут можно реальную пользу в обсуждениях получить, а не просто пофлудить.

brosko 10.07.2011 19:25

вот вы дипломат, так и осталось тайной, поставляете вы их или покупаете.
На счет предпосылок. Если у вас есть с450, это не повод бежать за про, ничего особого в вашей жизни не произойдет, кроме дополнительного головняка. Ури тому трезвый пример. А предпосылки таковы. Делаете финт мозгами, входите в нирвану и далее к вам приходит осознание, нужно оно вам или нет.

brosko 10.07.2011 19:27

Предпосылки: опыт, трезвый рассчет и деньги. Ну и желание, осознанное. А то у нас как принято. Сам болван, смотришь кто чем вокруг занимается, тем и решаешь заниматься. Сегодня я некудышний слесарь, завтра некудышний сантехник.
Правда, если есть куча незаработанных денег, то первые два пункта можно смело опустить. С шальными деньгами все пофиг. Правда, нафиг тогда заниматься этими железками тоже непонятно.

KALENDAR.RU 10.07.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 103492)
вот вы дипломат, так и осталось тайной, поставляете вы их или покупаете.

Я не дипломат - все проще. я намеренно игнорирую твои попытки увести тему в сторону. Обычно это плохо кончается, понимаешь о чем я?
Давай говорить о том, что имеет прямое отношение к теме, давай не будем обсуждать меня и мой бизнес, пожалуйста, Дима.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 103492)
На счет предпосылок. Если у вас есть с450, это не повод бежать за про, ничего особого в вашей жизни не произойдет, кроме дополнительного головняка.

А есть нормальный повод? Ну, тот, который можно просчитать?

brosko 10.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103491)
brosko, Я КК за то и люблю, что тут можно реальную пользу в обсуждениях получить

ну дак только вы пользу и юзаете, остальным остается только флуд :)

brosko 10.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103494)
А есть нормальный повод? Ну, тот, который можно просчитать?

если есть повод, за это надо выпивать, а не рассчеты делать :)

brosko 10.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103494)
Я не дипломат - все проще. я намеренно игнорирую твои попытки увести тему в сторону. Обычно это плохо кончается, понимаешь о чем я?
Давай говорить о том, что имеет прямое отношение к теме, давай не будем обсуждать меня и мой бизнес

ну как не пообсуждать ваш бизнес, если вся тема задумана именно в связи с вашими новыми начинаниями. Вы хотите доказать, что типа каждая кухарка способна управлять государством. Я лично сильно в этом сумневаюсь. Вот и все. А вас в теперешнем статусе понять можно, вам же спущен план по продажам, теперь хошь не хошь, а надо крутиться. :)

brosko 10.07.2011 19:41

ПА, вот у Анатолия были все предпосылки чтобы поставить про, но были сомнения и страхи, ибо он не из тех, кому деньги на голову сами сыпятся, это естественно. Но он самостоятельный человек, не первый год в теме, свое помещение, оборудование и т.д. То есть он не паренек с копиточки у которого стоит с450.

Andy 10.07.2011 20:19

Ой ли по факту? Там много названий непонятных, типа Кит, Друм - так вот, это не для газелей ваших вовсе и не для клуба ударников кап. труда.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.