![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
Послет того как он поставил прошку у него кошка принесла котят :), они живут в нижних лотках, трехэтажный такой домик получился :)
|
brosko,Дима, давай по делу, а? Я КК за то и люблю, что тут можно реальную пользу в обсуждениях получить, а не просто пофлудить.
|
вот вы дипломат, так и осталось тайной, поставляете вы их или покупаете.
На счет предпосылок. Если у вас есть с450, это не повод бежать за про, ничего особого в вашей жизни не произойдет, кроме дополнительного головняка. Ури тому трезвый пример. А предпосылки таковы. Делаете финт мозгами, входите в нирвану и далее к вам приходит осознание, нужно оно вам или нет. |
Предпосылки: опыт, трезвый рассчет и деньги. Ну и желание, осознанное. А то у нас как принято. Сам болван, смотришь кто чем вокруг занимается, тем и решаешь заниматься. Сегодня я некудышний слесарь, завтра некудышний сантехник.
Правда, если есть куча незаработанных денег, то первые два пункта можно смело опустить. С шальными деньгами все пофиг. Правда, нафиг тогда заниматься этими железками тоже непонятно. |
Цитата:
Давай говорить о том, что имеет прямое отношение к теме, давай не будем обсуждать меня и мой бизнес, пожалуйста, Дима. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПА, вот у Анатолия были все предпосылки чтобы поставить про, но были сомнения и страхи, ибо он не из тех, кому деньги на голову сами сыпятся, это естественно. Но он самостоятельный человек, не первый год в теме, свое помещение, оборудование и т.д. То есть он не паренек с копиточки у которого стоит с450.
|
Ой ли по факту? Там много названий непонятных, типа Кит, Друм - так вот, это не для газелей ваших вовсе и не для клуба ударников кап. труда.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |