![]() |
Re: Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?
Manolis, у них не в глазах чертики, они сами черти :)
|
Manolis, я по диагонали и прочитал кстати, весь текст не осилил бы. Но опыт как оказалось позволяет понимать и диагональную читку.
|
Боже! Да какой порвать рынок вы что? Я просто не хочу работать на дядю за 15к и хотя бы эти же 15к зарабатывать работая на себя. МаксМастер,у меня свой пример, с 1-го курса возле нашего института небыло ни одной лавки с такими распечатками, а довольно часто это было нужно, и не только мне было нужно. Вот тогда я и задумался об этой теме. Просто небыло особого смысла сильно заморачиваться о конкретике, а сейчас пришло то самое время, и поэтому я пришел сюда за конкретикой, советами, помощью. Такое ощущение что я у вас кусок хлеба изо рта вырываю! Я просто попросил помочь мне советом в мою финансовую нишу, помочь выбрать оборудование, так как вы уже давно в деле все, и сталкивались с проблемами теми с которыми я даже не знаком. Я давно нашел где и как все это дело зарегистрировать, я уже подбирал варианты аренды! Я не с потолка все цифры беру, я смотрел помещения, проходимость и надобность, я общался с людьми понимающими рекламу, и нашел тех кто мне поможет в этом, я знаю некоторые основы, но не знаю. глубины идеи. Я к вам пришел за советом а получил пинков одних! Неужели ничего человечного в вас нет, а еще новое поколение винят во всех бедах, сами то пример какой показываете? Нахлынуло...
|
Цитата:
|
Manolis, а че там про сурелам?
|
Цитата:
|
Manolis, смели потому что есть категория граждан, которая сначала метет все что ни попадя, а потом или хныкает в бессилии и жалости зря потраченных денег, или же тупо ставит прибор в угол накрывает скатертью и сверху горшок с цветочками.
|
Цитата:
|
так что там с суреламом?
и эта. Мне чисто интересно, чего вы один за всю джиэмпи отдуваетесь? ведь покупать многие если и будут, но в своем регионе, даже чисто из соображений минимизации транспортных издержек. |
Manolis, вот тех четырех букав точно не будет, это 100%
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |