![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это с одной стороны. с другой лично мы их рассматриваем не как бизнес (в смысле не как основной), а как привлечение клиента как такового. А вот моя задача дальше развести его не на визитки за 215р, а хотя бы на визитки за 1000р на белом тачкавере :) :) :) (это если ему повезет и он сразу согласиться); а если сразу не согласиться, тогда вообще на ребрендинг уговорю, включая "освежение" логотипа, лого-бук, брэнд-бук, дизайн остальной полиграфии ну и конечно печать всего этого после :) |
ааа, ну да. Тогда должна быть выстроена схема "развода", типа как в Теремке
- Попробуйте новый салат Цезарь, сударь. Потому что бывает так, что человек воспринимает тебя как "место, где делают визитки". И заказывает их раз в год по 100 шт. Тратить на привлечение таких клиентов большиие деньги в ЯД совсем нет смысла. Даже (тем более) если выстроится очередь. |
Визитки за 6 минут! Это эксклюзивная услуга. Круто!
А какой процент брака при такой скорости? Или оборудование сводит этот процент к min ? |
Ilias,
Потому что, моя цена на них, выгоднее, чем у 90 % конкурентов. Это хорошее предложение на рынке визиток! |
Каждый, заказавший у нас визитки, или просто имевший неосторожность заглянуть к нам, получает ворох рекламных буклетов/брошюр, дабы он имел представление кто мы и что мы можем ему предложить.
ЗЫ. Если посмотреть на кол-во рекламы в ЯД и гугле по запросу "визитки", то возникает мысль, что эти люди никогда не думали о чем ты пишешь :( |
Цитата:
Визиткорез режет по напечатанной оптической метке, тем самым компенсируя смещения печати! Нереально круто в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе, что ЭТО действительно заработает и Вы начнете грести заказы (не деньги!) лопатой. Я посмотрю на это дело и... приму решение сделать то же самое. У меня ПЯТЬ Прошек и 5 визиткорезов от Термотайпа. Я совершенно спокойно поставлю цену за комплект визиток в 1 рубль и не разорюсь - меня прокормят другие направления. Что будете делать тогда? |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |