![]() |
Re: 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?
Expresspreprint.ru
|
Мля, Дима, причем здесь альбом, сделанный больше пяти лет назад, когда у меня никакого большого ксера не было?
Это пример дизайна под конкретного заказчика. Хочешь искусство — приезжай — покажу. Виталий, образцы печати с исходным файлом могу передать в Москве Но, если ты хочешь потратить полляма, лучше тебе приехать поговорить. И не только со мной. |
Виталий, если хочешь потратить пол ляма приезжай, долго говорить не будем :-)
|
Cheetah, ну сидел, заглянул на твой сайт, давно там не был. Вот приглашения посмотреть альбом раньше не видел. И разве этому альбому 5 лет??? А так хороший у тя сайт. Картинки прикольные, которые рисованые.
|
Цитата:
|
brosko,
Чем? прозрачным тонером? или там печать качественнее чем на новом хеделберге? Cheetah, Спасибо за приглашения если веся эта затее вырастит из прожекта в что-либо конкретное то обязательно приеду... и к Вам и куданить на КМ с8000 гляну... и на Индигну тоже... А пока в двух словах, что там такого что кардинально может Ксерокс 1000 отличить в лучшею сторону от с8000? |
Виталий С., кардинально у 1000 две большие синие двери, а у коники одна маленькая, зато типа под карбон вроде бы :-)
|
Я думаю прозрачного тонера у Кирилла нет. Да и пофиг, не особо и надо и говорят не особо и видно.
|
Пресстек 52ди печатает лучше нового гейделя :-)
|
И вообще, за полляма по моему комплект В2 офсета с стп новыми можно поставить.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |