COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6442)

Визиточник-маньяк 19.05.2012 13:45

Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей

Я вооб ще на всех форумах, могу постаить от других ников, у меня их много, тоже самое могу сказать про все полиграф форумы, а что нельзя тут отвечать? я кстати фактами отвечаю потому как печатал в гос типографиях, и могу про это рассказать, кому то это не нравится, ну да и пофик, посмотрим чем история закончится.

Valery 19.05.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк (Сообщение 122834)
я кстати фактами отвечаю потому как печатал в гос типографиях, и могу про это рассказать

ты зря пытаешься прикрыть Капиталиста. Особенно здесь, и теперь, удалив его у себя.
И факты твои никакого отношения к делу не имеют, а на простые прямые вопросы ты не отвечаешь. Марсель никому не печатал ниже рынка. Зачем тебе надо его в этом обвинять не понимаю, только на основании того, что кто-то где-то это делал? Ты пытаешься прикрыть тех, кто у тебя подвякивал Капиталисту? Не выйдет.
Все, кто могут облыжно обвинить человека в такой ситуации - все они мелкие душонки и трусы.
Даже если Марсель в чем-то неправ, дождись, когда он сможет хотя бы ответить и тогда уже говори.
Глумиться же, как делает Капиталист, это подлость.
PS ты пойми - Марсель мой друг, и я не могу позволить всякой дряни прыгать по крышке его гроба

KALENDAR.RU 19.05.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк (Сообщение 122834)
я кстати фактами отвечаю потому как печатал в гос типографиях, и могу про это рассказать, кому то это не нравится, ну да и пофик, посмотрим чем история закончится.

Ну, хоть какая-то логика должна быть? Какими "фактами" Вы отвечаете? Здесь речь идет о конкретной ситуации с конкретным человеком, безусловно уважаемым большинством полиграфистов, которые его знают - это видно по ответам на форумах.

При чем тут Ваш "факт", что где-то в в гостипографии воруют, демпингуют или еще что?!
Этак я могу сказать. что знаю админа одного форума - он умдак, поэтому все админы - умдаки.

В данной конкретной ситуации никому здесь факты неизвестны. Есть один факт - закрыли хорошего и уважаемого человека. Без какой-либо необходимости, очевидно, что вссе эти годы он не пытался сбежать.

Чем история закончится - да, посмотрим, но чем-бы она не закончилась, это для меня не будет означать, что Марсель - преступник.
Но для меня уже сейчас однозначно очевидно, что все, кто его сейчас обвиняет, не имея к этому никаких конкретных оснований - подлецы. И это говорю очень мягко, на языке другие слова вертятся...

kirillica 19.05.2012 14:29

Valery, Не совсем прав, Миша не удалял(лично) тему, и даже узнавал у меня кто это сделал, просто аудитория на форумах разная и обсуждение поползло в другую сторону, а Миша высказался в контексте развития темы. не пытаюсь ни кого защищать, лично мне Капиталист(по его постам) весьма несимпатичен, и вот он то в отличии от Михаила, пытался прыгать на костях. Слава богу, здесь его осадили.

Valery 19.05.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 122838)
Valery, Не совсем прав, Миша не удалял(лично) тему, и даже узнавал у меня кто это сделал, просто аудитория на форумах разная и обсуждение поползло в другую сторону, а Миша высказался в контексте развития темы.

а какого хрена он тут про гостипографии волыну тянет?
я только одно объяснение этому вижу - попытку оправдания того дерьма, которое было на его форуме в той теме.
мне кстати пофиг кто снес ее, но сделал он для ТП доброе дело, потому что та тема как лакмусовая бумажка показала кто есть кто на деле

KALENDAR.RU 19.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 122838)
просто аудитория на форумах разная и обсуждение поползло в другую сторону, а Миша высказался в контексте развития темы.

Что значит "в контексте развития темы"?!
Первый пост тем на обоих форумах одинаковый, написан одним и тем де лицом.
Еще раз повторю: нельзя обвинять человека, не имея конкретных фактов. Нельзя при этом обвинять уважаемого человека, который многие годы бескорыстно помогал всем, кому мог помочь.
Нельзя обвинять человека в момент, когда ему адски тяжело.

И не должно быть никакого развития у подобных тем, даже если ТС - рекламодатель. Совесть дороже денег.

ILIAS 19.05.2012 16:25

Печально это все. Наводит на грустные мысли. О стране, о людях которые в ней живут.
Возникает такой образ: толпа недалеких озлобленных одиночек, которая ненавидит тех, кто выделяется и злорадствует, если он упал.

Valery 19.05.2012 20:03

Из сегодняшних новостей

Сотрудники ГУ МВД по Саратовской области провели обыски и задержания предпринимателей, которые ранее обратились в Госдуму РФ с жалобами на нарушение закона саратовскими полицейскими. Об этом РБК рассказала депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова.

На основании этих обращений 11 депутатов нижней палаты направили в конце апреля коллективный запрос главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку саратовской полиции силами недавно созданного специального подразделения по борьбе с преступлениями в среде правоохранительных органов. В запросе, в частности, указывались факты пыток граждан сотрудниками саратовской полиции, участия полицейских в рейдерских захватах собственности. Депутаты Госдумы просили также проверить, на каком основании снятый ранее с руководящей должности полковник С.Полтанов, был назначен заместителем начальника ГУ МВД по Саратовской области.

На свой запрос депутаты Госдумы получили 12 мая ответ из СКР о том, что проверка изложенных фактов поручена Следственному управлению СКР по Саратовской области. А начиная со вчерашнего дня полиция Саратовской области выявила всех саратовцев, которые жаловались на полицейских, и приступила к их задержаниям и допросам.

kirillica 19.05.2012 20:54

надо обсуждать варианты закупок СВД на ютубе.

aleks-th 19.05.2012 22:36

Тот кто создал этот топик поставленной цели добился, провокация ему удалась.
Обсуждение скатилось к общим громким фразам которые никому увы не помогут.
Так и до экстремизма договориться можно в пылу эмоций.
----------
Все внешнее всего лиш отражение того что внутри.
Властители как зеркало отражают мысли тех кто их привел к власти.
Так что не имеет смысла кричать на власти.
Сможешь человеку помочь помоги , не можешь поищи того кто сможет.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.