![]() |
Re: Веб-ту-принт. Оцените, плиз.
Фотографии у вас в шаблонах легальные?
|
Да, кстати, насчет шаблонов вопрос верный. В процессе использования нужна постоянная работа дизайнера, клепающего новые шаблоны. Иначе через полгода клиент рассосется.
|
Цитата:
В любом случае, сделать сразу идеальную систему не удастся никому, даже Виста, несмотря на долгие годы работы и колоссальный опыт, раз в месяц минимум меняет логику системы (что и как она меняет в админке я не вижу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да что я тут все свои идеи раскрываю... не дело. :( Ошибки когда все исправите? |
И кто-нибудь ответит, что такое "полноценный В2П".
А то может я чего не понимаю... |
Boroda, в моем понимании, это система для всех, как и интернет. А Типа вот это сегодня для москвы, а завтра может быть и для всех остальных, вобщем это
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы же как-то с горем пополам определили, что такое Бизнес. А что такое В2П. Уже уяснили, что только конструктора визиток не достаточно для того, чтобы назваться В2П. Что тогда еще? 1. Возможность отслеживания стадий прохождения заказов клиентом? 2. Нормальный бэк-энд с поддержкой пользователей разного уровня (администраторы, дизайнеры, печатники, постпечатники, логисты/упаковщики)? 3. "Правильный" виртуальный принтер, который конструктор сможет использовать для генерации исходных данных печатнику? 4. Наличие большого количества автоматизированных способов оплаты? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |