COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как идет Сезон? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6936)

brosko 06.12.2012 23:42

Re: Как идет Сезон?

Как говаривал ВИ, мы пойдем другим путем :), сначала оборудование, потом календарь.ру

brosko 06.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130006)
у меня на календари - среднерыночные цены, просто у меня себестоимость ниже, чем в среднем на рынке.

ага, это не я такой плохой, это жизнь такая :)

brosko 06.12.2012 23:48

на самом деле что делает Календарь. Он втюхивает регионалам блоки, чтоб они копошились со своими 2000 календарей в сезон и ссали от щастья, а сам в это же время забирает региональные заказы, чтоб ссыкуны не захлебнулись от большого объема мочи :). вот собственно и весь секрет.
и пример печатникова это лишний раз доказывает. Невозможно дать низкую цену, не имея возможности собирать в день тысячи календарей не в авральном режиме.

KALENDAR.RU 07.12.2012 00:27

brosko,Я так и не понял, хотя два раза перечитал, что это я такое хитрое делаю? :)

KALENDAR.RU 07.12.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 130011)
Невозможно дать низкую цену, не имея возможности собирать в день тысячи календарей не в авральном режиме.

Ну, наверное невозможно... только у меня нормальные цены.

admin 07.12.2012 00:47

Вообще цены у ПА не низкие. Демпингом не пахнет. Обычные цены.
Дело даже не в них - высокая цена или нет. Дело в раскрутке. Если ПА делает по 2000 календарей троек в день, то это работа сайта.

brosko 07.12.2012 01:31

KALENDAR.RU, а я и не про вас говорю. Например печатникову невозможно, он и не делает дешево. И абсолютному большинству оперативщиком также невозможно, потому что, для этого нужна автоматизация, а это деньги.

brosko 07.12.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130015)
brosko,Я так и не понял, хотя два раза перечитал, что это я такое хитрое делаю? :)

тю, да вы и читать оказывается не умеете :-)
Чтобы понимать, нужно внимательно читать, что пишут другие.

Лошарик 07.12.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130016)
Ну, наверное невозможно... только у меня нормальные цены.

Только хотелось бы иметь за эти деньги нормальное качество.
Заказал 1000 золота + по мелочи. Попытались срубить за доставку. Послал - извинились, типа не поняли объём заказа. Прислали заказ. Качество печати ниже среднего. На части пачек невозможно отличить средние блоки от остальных. Загнутые листа не считаю.
ПА. Куплено хорошее мощное оборудование, так почему упало качество? В прошлом году такого не было. Пришлось перепечатывать 1/2 картонки, т.к. пробивали по умолчанию (симметрично), а отклонение на пробитых поставленных блоках (от 1000 шт пробивается) составило +/- 2 мм. При попытке обращаться "Присылайте брак перепечатаем вышлем".
Заказов хватает, только дорого обходится всё это. Печать собственных блоков при 1000 тираже обошлась по себестоимости около 10 руб. (меловка типа КМД).
Похоже в следующем сезоне придётся печатать золото самому.............

brosko 07.12.2012 02:00

А что подразумевается под хорошим и мощным оборудованием? :-)

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.