![]() |
Re: Как идет Сезон?
Как говаривал ВИ, мы пойдем другим путем :), сначала оборудование, потом календарь.ру
|
Цитата:
|
на самом деле что делает Календарь. Он втюхивает регионалам блоки, чтоб они копошились со своими 2000 календарей в сезон и ссали от щастья, а сам в это же время забирает региональные заказы, чтоб ссыкуны не захлебнулись от большого объема мочи :). вот собственно и весь секрет.
и пример печатникова это лишний раз доказывает. Невозможно дать низкую цену, не имея возможности собирать в день тысячи календарей не в авральном режиме. |
brosko,Я так и не понял, хотя два раза перечитал, что это я такое хитрое делаю? :)
|
Цитата:
|
Вообще цены у ПА не низкие. Демпингом не пахнет. Обычные цены.
Дело даже не в них - высокая цена или нет. Дело в раскрутке. Если ПА делает по 2000 календарей троек в день, то это работа сайта. |
KALENDAR.RU, а я и не про вас говорю. Например печатникову невозможно, он и не делает дешево. И абсолютному большинству оперативщиком также невозможно, потому что, для этого нужна автоматизация, а это деньги.
|
Цитата:
Чтобы понимать, нужно внимательно читать, что пишут другие. |
Цитата:
Заказал 1000 золота + по мелочи. Попытались срубить за доставку. Послал - извинились, типа не поняли объём заказа. Прислали заказ. Качество печати ниже среднего. На части пачек невозможно отличить средние блоки от остальных. Загнутые листа не считаю. ПА. Куплено хорошее мощное оборудование, так почему упало качество? В прошлом году такого не было. Пришлось перепечатывать 1/2 картонки, т.к. пробивали по умолчанию (симметрично), а отклонение на пробитых поставленных блоках (от 1000 шт пробивается) составило +/- 2 мм. При попытке обращаться "Присылайте брак перепечатаем вышлем". Заказов хватает, только дорого обходится всё это. Печать собственных блоков при 1000 тираже обошлась по себестоимости около 10 руб. (меловка типа КМД). Похоже в следующем сезоне придётся печатать золото самому............. |
А что подразумевается под хорошим и мощным оборудованием? :-)
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |