![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
|
Почитал я тут несколько тем и понял, что все это трёп чистой воды... Пионеры. цены... Давайте лучШе о новых технологиях и технической стороне общаться начнем. Толку все-равно Ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я что-то перепутал, или тема о том, что в Москве цены на полиграфию в одночасье _выросли_? Там таки насовали пионэрам их струйники куда не надо? Или ввели лицензирование? |
Это как охота на ведьм в средние века. Или враги народа в 30-е. Придумали себе пионеров. Их не далеко тысячи, а гораздо меньше. И из них процентов 10 устраивают ценовые войны. Большинство из них всё таки не совсем дураки и понимают, что им так не выжить. И приходится на них очень малая доля рынка. А БД как вы правильно заметили, легко может сделать дешевле, мотивируя тем, что там за углом сбивают цену. И это уже будет заметно для рынка.
Если сравнивать с другими рынками - сотовая связь. Есть большая тройка со своими ценами, и есть мелкие, которые ставят цены дешевле. Но крупные не идут у них на поводу, а развивают сеть, добавляют сервисы и т.д. |
Цитата:
|
Прибыль с бизнеса не только адекватно высокие цены но и оптимизация расходов.
Арендовать помещение и набрать оборудование в кредит ума много не надо. Хороший бухгалтер тоже не лишний человек в этом деле |
Почему-то со 2-й по 8-ю страницу все зациклились на визитках. Как будто на цифре больше ничего не печатется.
В моей практике сложилось так, что кто с визитками пришел, тот так и остается сраными визиточниками. А вот залетные, по обзвону или рекламе с более серьезными заказами потом и визитки заказывают регулярно. Меня, например, интересует что остается от тиража по акции "500 блокнотов ф.А5 (блок 1+0, обложка 4+0) на пружине за 12000 рублей" Если верить информации на сайте, то "цифровые печатные машины KonicaMinolta bizhub PRO для тиражей до 1000 экз.", т.е. 500+брак обложек А5 на меловке сделано на цифре. Хотелось бы чисто для справки получить раскладку по этому заказу: - обложка = - блок = - подложка = - пружина = - автоматизированный подсчет листов в блоке = - перфорция, сборка = Вроде ничего не забыл? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |