COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

ILIAS 30.05.2013 00:23

Re: Услуги печатного салона

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 136849)
Я поясню — почему я привязался к Хобу.
Я считаю, по косвенным признакам, что он, допустим, на 80% говорит правду, а на 20-ть — присочиняет.

Ну ты примерно на тех же основаниях считаешь, что я - платный агент Единой России.

Green_cat 30.05.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 136862)
Ну ты примерно на тех же основаниях считаешь, что я - платный агент Единой России.

В каждой шутке есть доля правды, ILIAS на сколько % Вы платный агент Единой России?

Hob 30.05.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 136861)
Денис, тут еще важно оказаться в нужное время в нужном месте.
Желаю тебе все твои возможности, которые предоставит рынок, жизнь и фортуна использовать на все сто.

Спасибо) но таких примеров можно привести довольно много, я трактую их по другому. Ключ ко всему - расстановка приоритетов, которые зависят от цели, для достижения которой на данный момент у меня выход только один - развиваться дальше. были бы другие цели - я бы направил средства в другое русло..
Да и к тому же у меня тот самый случай, когда покупка новой техники и работа доставляют удовольствие..

Green_cat 30.05.2013 10:28

_Pechatnik_, Что-то ты ерунду написал, ты от чего его хочешь спасти, от неминуемого успеха?
Хоб на верном пути!

ILIAS 30.05.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Green_cat (Сообщение 136865)
на сколько % Вы платный агент Единой России?

Сложный вопрос. Заказы непосредственно для ЕР мы никогда не делали. Возможно, среди наших заказчиков были члены этой партии, но вот сколько? Не знаю. Не было такого пункта в анкете.
P.S. Порылся в базе нашел клиентов с аббревиатурой КПРФ в названии.

AlexZander 30.05.2013 12:19

Нарооод, алё, обменяйтесь скайпами или аськами, телефонными номерами, что ли, троллите тама друг дружку*)... Соль темы отделять всё сложнее*)

ILIAS 30.05.2013 12:50

Ну почему же. Несколько уважаемых участников высказывают скепсис по поводу возможности отбить такую кучу денег, вложенных в салон оперативной полиграфии, а также по поводу ассортимента услуг и способа их реализации. Это очень даже в тему.

Hob 30.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 136879)
Ну почему же. Несколько уважаемых участников высказывают скепсис по поводу возможности отбить такую кучу денег, вложенных в салон оперативной полиграфии, а также по поводу ассортимента услуг и способа их реализации. Это очень даже в тему.

А если не обращать внимания на потраченную "кучу денег", а смотреть на возможность применения данного оборудования, расширения спектра услуг и существенного повышения качества выпускаемой продукции.
Да и для чего нужны еще деньги, как не для того чтобы тратить их? На данный момент я получают от салона практически столько, сколько в моем понимании должен давать салон в моем городе, причем еще на начало месяца у меня стояло китайское оборудование, мы все меняем..
Повторюсь салон дает практически столько, сколько я от него жду, и если второй салон с практически таким же оборудованием, который мы скоро открываем будет давать хотя бы столько, хотя местоположение у него будет значительно выгоднее, это уже будет очень хорошо..
А что еще делать с этими деньгами? Купить какой нибудь б/у Range Rover и айфон чтоли? я если захочу куплю, но зачем? у меня другие приоритеты

Cheetah 30.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 136880)
А если не обращать внимания на потраченную "кучу денег", а смотреть на возможность применения данного оборудования, расширения спектра услуг и существенного повышения качества выпускаемой продукции.
Да и для чего нужны еще деньги, как не для того чтобы тратить их? На данный момент я получают от салона практически столько, сколько в моем понимании должен давать салон в моем городе, причем еще на начало месяца у меня стояло китайское оборудование, мы все меняем..

Ну, это какая-то заученная мантра, неужели никто не видит?

"Не обращать внимания на потраченную "кучу денег" — маразм же полный, граждане. Пенис енларджмент.

Hob 30.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 136881)
"Не обращать внимания на потраченную "кучу денег" — маразм же полный, граждане. Пенис енларджмент.

Да это для тебя куча денег неужели ты не понял еще. для меня это вообще не расходы (те деньги, которые я отдаю за это оборудование) и покупая их я продолжаю жить также, как и до покупки в плане моего материального благосостояния, а то и лучше за счет увеличения качества выпускаемой моим салоном продукции. Это хоть понятно?

Мантра в чем? что я продолжаю объяснять вам что меняю оборудование и докупать недостающее на заработанные деньги? Для тебя это потолок? для меня начало

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.