Re: Форум угасает?..
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
(Сообщение 138391)
Ну, может я чего пропустил - покажи мне пример того, как Хоб сказал, что он что-то сделал, а на самом деле он это не сделал.
|
Да, я же уже в этой теме приводил цитату:
Цитата:
Сообщение от Hob
(Сообщение 136704)
не забывайте мы готовимся открывать второй салон уже в центре города, под который я покупаю соответствующее оборудование, в следствие этого и было принято решение размена, к тому же сделана подборка хороших машин по хорошим ценам. Да и к тому же я не так скован в средствах, как ранее, если не продам свою до второго салона откачу ее в дополнительное помещение первого офиса и буду неспешно продавать
Я планирую выложить, но после прихода партии оборудования, прибытие которого мы так ожидаем весь май, да и к тому же в ближайшую неделю-две избавляемся от почти всего оборудования, с которого мы начинали) Будет конкретная перестановка + мы расширяем площади плюсом к имеющимся 50 кв.м. в июне берем еще 25-35, т.к. места мало и под все не хватит, пока идет оборудование выбираем наиболее подходящее помещение рядом
Второй салон повторюсь будет в июле, т.к. спешить в таких делах нельзя..
|
Ничего из этого не сделано. Причем заметьте, все это говорилось не "собираюсь сделать, хочу попробовать" — вопросов бы не было — у всех планы меняются, а "покупаю оборудование", "идет оборудование", "уже купил", "расширяем площади".
Ну, могу, если у всех память короткая еще подобрать.
Причем, все это потому, что большие обороты, а обороты большие потому, что все время принимаются правильные решения и обозначаются верные приоритеты. )))
|