![]() |
У Бронко есть китайские, точность - 1 микрон. Мы на выставке взяли SD 1212. Правда, не только под клише, но и под пластик (вывески). Уверяют, что клише хорошо получится. Получим-посмотрим. На нем можно делать очень приличные таблички, номерки и пр., используя 2-х цветный пластик. ПО- на англ, инструкция к нему - на русском.
|
Переделка резака
Купил нарезчик визиток Warrior,
переделал на нарезку визиток 12 шт с А4 листа.50х90мм Все можно сделать,если есть желание на эксперименты! |
где купил ? как впечатление ? насколько ровно режет край ?
|
Ну дак что господа, значит нет счастья в этом мире? Я имею в виду пресс. Так, чтоб купил, поставил и работаешь без геморроя! :?: :(
|
Резак режет нормально,срез похож на роликовый резак.
Плохо режет тонкую бумагу,может замять.Требует доработки подачи бумаги.Сделан как дешевая бытовая машинка Купил через дилеров GMP Русском за 100 $. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой Варриор, только за 180еув заточенный на 50х90. Если класть листы безконтрольно - режет криво. Но приспособились. Лист пока он въезжает, всё время нужно прижимать вправый край (норовит волной резать) и нормально. У меня секретарша сегодня 600 визиток минут за 30 нарезала, вперемешку на ответы по телефону.
Прикидывал, если поставить отдельного резщика он на этой, жалобной пищящей машинке, 1000 визиток за 5-7 минут нарежет. Неплохо. Проблема одна, для всех актуальная, надо следить чтобы листы без перекосов были отпечатаны. Смотреть, что пихаешь, их потом отдельно равнять приходится. |
Алхимик! Ты находка для нас всех. Делись каких нервов и времени стоила переделка. Может пару фоток?
Этож можно отдельный Варриор под открытки, под календарики, флаеры, под то, под сё иметь. Стот-то копейки. |
Алхимик, ну хоть наводку дай! Не в смысле НА ВОДКУ, а расскажи, что там самое сложное, о подводных камнях. Делись.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |