![]() |
Цитата:
|
ну вот видишь. А вообще, кучеряво вы там в Питере живете, считай на бумаге сидите, все продавцы у вас под рукой и цены самые сладкие. У нас колотеч именно по 3, а у вас по 2,2. Не шевеля пальцем имеете 0,8 руб экономии :).
На счет меловки я думаю конечно, но гложет мысль, что она во-первых почти без упаковки, а посему в ней мусор будет. Да еще при резке явно косина будет, не факт конечно, но все же человек не автомат. Я вот на днях хотел попечатать на глянцевой меловке 200гр. Печатает, но, надо не перегреть ее, иначе пузырится, остается на ней какая-то испарина(на заливках остаются пятна от неровного высыхания), при двустронней печати проблем больше, да и при односторонней тонер ложится не так красиво как на том же колотече. |
Цитата:
А на каноне у них с запуска началось несведение, так и осталось. А они говорили мне, что сделали :). Самое удивительное вот в чем было. Пришли(заказчики) заказать каталог, просят отпечатать лист. Отпечатал на колотече 160. Говорят. У них(конкурентов с кеноном) было лучше. Я аж заинтриговался, в чем лучше и еще куда лучше, я понимаю там глянцевый ксерокс, а тут канон с тем же матовым тонером. Ладно, ушли с листом. Приходят и приносят то, что печатали там и на что они сказали, что ОНО лучше того, что им я щас отпечатал. Я не знаю, с какими критериями они подходили, но каноновский отпечаток, да еще на меловке, вообще рядом не валялся с хабовым на колотече. А чего они пришли то ко мне. Оказывается им откатали на том каноне еще хуже того, что они принесли. Я даже предствавить не могу, чтобы хаб так печатал. Даже если барабаны будут подыхать по-моему такого не будет. |
а кто-нибудь печатает на книжно-журнальных бумагах, по типу Космополитена, Каравана историй. Такие плотненькие, грамм 80-90 наверное, матовые. Думаю каталоги на такой прикольно будут смотреться.
И вот такой вопрос, мусор на меловке часто проявляется в виде белых точек? А то печатал всего раз и всего пяток листов и то белая блямба миллиметра на два на одном листе оказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче как мне повезло, что меня не уговорили в свое время взять канон. От одной мысли на душе радостно :)
Ну так кто сыпет тонер от 500? поделитесь впечатлениями. |
вот незадача, а что щас-то выбирать, 352 или 450? цена практически одна(352 чуть дороже за счет наличия жесткого диска), скорость одна, качество практически одно, проц один и тот же, ресурс почти одинаков. Разница только в лазере и диоде. Какой смысл делать машинки из одного сектора? Или я че-то не догоняю?
|
Как убить печку.
Цитата:
uh |
Цитата:
Смысл понятен если понимать, что производитель все эти машины (С250 - С450 и даже м.б. частично С500) имеет ввиду для офисного мультизадачного применения и для чб тоже. Все-таки разница в скорости в чб 35 и 45 достаточно существенна для того чтобы эти модели имели право одновременного существования на рынке. Кроме этого для С450 есть дорогие наполные финишеры FS-507 и FS-603, а для С352 только навесной финишер FS-514, попроще. Идея отдела маркетинга КМ становится еще более понятной, если вспомнить, что вместо С250 (для которой кстати тоже были дорогие финишеры FS-603) выходит С252 с FS-514. Короче говоря это "вылизывание" линейки с прицелом на офисного юзера, для которого будут важны финишинговые функции и скорость в чб. Чтобы была возможность предложить для него оптимальное решение. О малых полиграфистах забота выпазилась может быть именно только в наличии у С352Р HDD :) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |