![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
|
Цитата:
а чем конкретно плохо это? что значит (чиста) "нормальный" ? это неконкретно.:) |
Цитата:
2. Относительно низкая производительность, уже сравнимая с резаком 3. Хлипкая конструкция, что тоже повлияет на точность Цитата:
И, разумеется, он должен быть оснащен надежной и точной системой подачи и высокой производительностью, тогда большие тиражи можно резать, не занимая полностью оператора |
Цитата:
|
konica minolta bizhub C6501 тоже нет в Яндекс Маркете :)
а вообще надо набирать therm-o-type zip a3e |
Цитата:
Цитата:
|
зип-а3 ~400 тыс.руб, зип а3е~650 тыс.руб
|
Надо брать старый ЗИП А3, новые сделан под другую раскладку, менее удобную
Новый довольно быстрее, но эта скорость некритична, но главное, повторю еще раз, на нем будет 20 визиток на листе, а не 24. |
а как быть с раскладкой 30 шт на лист?
|
Мы печатаем на бумаге стандартных размеров, для нее оптимальна раскладка 3х8
|
для с6500 очень стандарно 320х470 и туда очень хорошо помещается 30 шт с вылетами
|
Много дизайнерки продается в СРА3, да и бумага для цифры - тоже.
|
еще больше дизайнерки 70х104
|
Сегодня сидел чесал репу над своим сайтом и разделом визитки и что-то тркнуло меня просмотреть эту тему и в очередной облизнутся при просмотре видео ЗИП А3.тут более менее вариант с Ушидой приглянулся, правда полумера -А4 формат в работу берет.НО! типа автоматизирован процесс!
Никто не знает приблизительно стоимость, а то пока выходные терра не работет... http://www.terrapartner.ru/catalog/5276.html Другое дело, что накладываются неудобства при печати.Тут или в А4 печатать сразу, или а3 потом пополам.В моем случае, когда я на контракте и контракт в А3, невыгодно печатать в А4.Если печатать в А3, то все равно небольшая погрешность при резе пополам есть.Но в целом станочек интересный. |
А вот тоже бомба под А3 формат Моргана:
|
моргана стоит 550 в комлайне, режет всего 20 с листа SRA3 - оно тебе надо?
ПА вон ее вживую видел. Пока нет ничего лучше ЗИПа из А3. |
ЦифраМиг,Не бомба это... хлопушка, но - дорогая...
Увы, но лучше ЗИПа А3 действительно ничего нет, причем - старой модификации... |
Ну при беглом поиске пишут, что
Price: £2495.00 |
Бомба в плане четкости, ровно листы все зажаты.
По ценнику и функционалу естественно зип лчше. Цитата:
|
И цена в европе? В РФ соответственно добавляй еще нное кол-во денег.
Но ушида мне по нраву. |
А4 - фигня, прикол именно в том, чтобы взять листы после Коня и сразу сунуть в визиткорез, без промежуточной резки на А4
|
KALENDAR.RU, прикол в том, что ЗИП А3 на территории РФ никто не продает, гарантии никто не предоставляет, ремонт и обслуживание не производит.Ценник приличный на него тоже.С ценой готов смириться, ибо оно того стоит, все остальное в пролете.
А даже печатая в а4 формате ты все равно в выигрыше.Визитки то продаются от 300 руб за комплект. |
И лично меня, рез пополам нисколько не обламывает.Да неудобства, но быстрее чем на резаке это точно.А если это визитки смешанные 1000 шт 10х100шт то полюбому в выигрыше.
В общем так: №1 - ЗИП А3 №2 - что-то типа этой Ушиды (но именно с автоматической подачей и резкой визиток с вылетами за один проход) №3 - резак |
№4 - вырубщик визиток :)
|
Продаю дус...тьфу, меняю Xerox DC-12 с доплатой на Ушиду :) Есть желающие? ))))
|
Ой, не нравится мне эта Ушида... резчиков визиток я не видел ее производства, видел другое - не понравилось...
|
Цитата:
http://www.findtheneedle.co.uk/produ...ard-cutter.asp |
Цитата:
Листоподборки нормальные их производства. |
Если на рубли то 110К я готов отдать за такой аппарат.В два раза больше, чем за Cyklos, но автоматика стоит того.
|
Цитата:
|
У ушиды непонятно что с подачей, ее не видно в фильме.
Ну и будет она центральным роликом подавать в лучшем случае каландрированную бумагу, а в худшем - только плотности до 280, и чего делать будешь? У морганы вакуум, у дуплы тоже, у ЗИПа фрикционная, но с пятью роликами. Тянут практически все. 2600 фунтов это в рублях где-то 130, плюс на доставку и таможню еще тысяч 80. Кота в мешке купить за 200 тысяч ИМХО очень рискованно. Кстати, если с А4 размером согласен - за те же деньги был и у ЗИПа А4 визиткорез, его Som у Садовникова купил, кипятком писал, несмотря что хорошо поюзаный. |
Продает Терра, буду узнавать у них и смотреть там же, если ценник понравится.
Про Зип уже написал выше.Пока реально юзающих знаю тебя и Сома, про ваши отзывы в курсе.А вот кто б еще продавал их новыми или б/у...с заграницей связываться не хоца. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, я ЗИП покупал на свой страх и риск, и мы теперь знаем, что штука клевая. Купи и ты ушиду - хоть будем знать что это такое. |
Цитата:
Они же не от балды пишут, оперируют же какими то цифрами от производителя. Ладно, лирика все это.Теперь самому интересно стало посмотреть в работе нарезчик этот.После праздников надо будет сгонять к ним (если, конечно не под заказ они его потащут :) ) |
Цитата:
Но ориентировался в кине на то , что зип режет ламинат. Это достаточно сложный для подачи материал. Ну и доля риска, разумеется, присутствовала. Очень долго решался на приобретение. С дуплой 645 вообще не думал - сторговался, поехал и купил :) |
Жрет ушида бумагу официально до 300гр, стоит 4700$? cтоит один в Мск и еще один должен придти в конце января.Блин и хочется и жалко 140К отваливать, за сотню может быть и взял...
|
Цитата:
|
ens, в европах и кредиты в банках ставки упали в кризис, а у нас выросли. Парадокс,сцуко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |