![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
kirillica,Спасибо, родной! :)
Сейчас никуда уехать не могу - меня тут подсиживают и в любой момент могут уволить :) |
Ну надеюсь в марте ситуация разрулится
|
видимо, что то со связью... срочно вспоминаем старую проверенную подругу - Морзянку и подкармливаем почтовых голубей.
ЗЫ ТОЛЬКО НЕ БАНИТЬ!!!!( и ПА тоже:)) |
Объявляем аукцион. Кто возьмёт ПА на работу когда его уволят! Как на счёт Украины?
|
Цитата:
предлагаю свою персону на должность "Зам-по-нех%й-делать" ЗЫ сам, по понятным причинам, не справлюсь, поэтому есть 3 вакансии помошникофф ЗЗЫ. А что, Руслан вообще собирается звонить или слив защитан? |
Ну, этого и следовало ожидать...
Конечно, я не настолько наивен, чтобы рассчитывать, что все сейчас взовьются и скажут "ПА - хороший человек, давайте ему поможем! Зачем ему работать - давайте мы все тысяч по пять скинемся ежемесячно - пусть человек отдыхает" :) |
ПА, вы не переживайте насчет работы. Вас с руками оторвут. В крайнем случае в наших ипинях поживете. Я вам домик на причале в яхт-клубе выделю с полными удобствами. Почти в центре города, вид на реку. Из минусов только интернет йота.
|
Ну, так я и думал... спасибо за заботу, конечно, но я не переживаю насчет РАБОТЫ - этого добра в моей жизни хватает, мне бы стабильной хорошей пенсии...
К тебе не поеду - у вас там стало очень дорого и шумно... а скоро, похоже, всем люлей раздавать будут за про... гм... про... вобщем, за проблемы со строительством олимпийских объектов. Зная свою активную жизненную позицию, понимаю, что окажусь в первых рядах получателей :) |
KALENDAR.RU, Маленькая гостиница в Словакии или Черногории и на пенсию хватит, а мы будем приезжать и рассказывать новости полиграфической индустрии сидя у камина(нета в гостинице не должно быть принципиально)
|
Главное в бункере под гостинницей не завести по привычке пару украинских гастарбайтеров которые карандашами будут рисовать ручные визитки и резать ножом под линеечку
|
представляю, как Руслан расстроился, что его не успели забанить ВОВРЕМЯ:)
|
Ага, вы тут прикалываетесь, а оно сейчас бах... и на сайте у Руслана еще пяток новых точек с московским адресом. :)
|
Я об этом могу только мечтать - тогда сразу выяснится, кто умеет руководить, а кто - нет :)
|
Цитата:
зы. а какой тайминг ожидания заложен? |
Цитата:
|
вне зависимости от ближайшей судьбы карьерного падения ПА, я бы либо поудалалял бы ссылки из этих творений суперперца на его сайты, либо подправил бы робота, чтобы эти темы не индексировались.
а то может все очень просто объясняется... |
Valery,Нет, точно - нет. Он не настолько глуп, чтобы таким образом здесь рекламироваться. Тут клиентов с Украины вроде как нет. Но, если админ не забыл, индексация ссылок не работает, во всяком случае на ПТ вроде так.
А сайт у него, кстати, значительно лучше... гм... чем он сам...:) И, вернувшись к теме, что купечество скажет? Какое твое ежемесячное воспомоществование будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ладно, Михалыч слился, финансовой помощи от вас не дождешься, давайте пока поговорим...
Нет, серьезно, а сколько у вас, коллеги, занимает времени порезка комплекта визиток? Ну, пусть на электрорезаке. И я имею ввиду не в виде рекорда, а в нормальном режиме. Кстати, еще лет 15 назад мы сделали вырубщик для визиток, сделали сами, по своим чертежам и пользовались им, когда у нас были резаки 4700. |
Павел Адольфович, я почти осилил предыдущие ваши дебаты с аля Михалычем (Садовниковым) и на соседнем форуме совершенно случайно выяснилось, что calendar.ru уже не его и вообще...
А не знаете где и что сейчас Сергей Садовников? P.S. А ту тему я таки дочитаю. |
Цитата:
Ладно.. чего это я. Так вот, если мне память не изменяет, то 1000 шт порезать занимает 30 мин по времени. Соответственно 100 — 3 мин. Но... я могу ошибаться. На днях буду печатать, специально оставлю пару листиков — засеку точнее. |
Boroda,еПолиграфа больше нет, банкрот. "Проект calendar.ru" продан типографии А2С.
Ты лучше скажи, сколько времени уходит на порезку комплекта визиток, это интересней |
До 1000 визиток - 5-10 мин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайская гильотина, все электро (привод ножа, затл, прижим). На Идеале 4700 не на много дольше (+ 5-10мин)
|
Цитата:
PS Это был такой вид трудового воспитания :) Нарезчик стоит 3тыр, почему бы не поставить дома и не дать дочке заработать по 50 копеек с визитки :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на ручном можно резать почти также быстро как и на автоматическом (сравниваю свои резаки), но со стороны будет похоже на суетливый вентилятор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Соседи не знают как программировать резак. А я по доброте душевной им не рассказываю. :) Сам пользуюсь только функцией автоматического шага. |
Цитата:
Печально. А сам Садовников же чего? Где он известно? |
Никто никуда не слился. Сервер ФТП решил поковырять, накупил гигабитного железа, а оно не заработало. Сидел, разбирался. Похоже одна сетевая бракованная, пакеты принимает, а не отправляет. Плюс с суета в новом офисе, скучно стало что-то, решил еще один попробовать, но по новой схеме.
"Собака лает но не кусает..." Близко. Только я Змея по гороскопу. А она оооочень долго лежит и думает. А потом раз укусит и навседа.))) А то я так, пошипел для настроения. Борода, не пали контору. ))) Дай подумать и сосредоточится. По поводу слился. Нет не слился. Скорее получил много новой информации, обдумываю. Спасибо всем. Думаю, что телефонного разговора не будет, это действительно несерьезно. Это первое. Человека другой закалки молодого не поймет. Это второе. Скорее всего будет встреча. Это третье. |
По гороскопу то, может и Змея, а по-жизни? Михалыч, пора уж задуматься Вам, по-моему. Как бы это по-мягче сказать - над Вами просто поржут... Что Вы скрываете за своими постами? Действиями? На самом деле - интересует мотив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это действительно несерьезно, именно поэтому ТУТ над Вами и потешаются. Что интересно, на ТП Вас банят за неуемную тягу к скандалам, а здесь забанят именно за несерьезность. Цитата:
Цитата:
Ну, даже если Вы приедете в Москву, без предварительной договоренности по телефону никто Вас не примет. Да и не верится, что Вы специально попретесь, только чтобы попытаться что-то кому-то доказать. Кстати, вот что интересно: допустим, что вы встретились с моим боссом и он согласился Вас выслушать. Разумеется, у него сразу возникнет вопрос к Вам: Если Вы утверждаете, что прибыльность принадлежащей мне типографии можно существенно увеличить, значит Вы знаете, какая прибыль сейчас и можете предложить что-то конкретное? Прибыль существующую Вы не знаете, никто с Вами говорить не будет. Но фиг с ним, раз уж речь зашла о прибыли, давайте без эмоций: Вы утверждаете, что прибыльность можно увеличить, ок. А нарисуйте бизнес-план салона в вашем понимании (не обязательно на примере своего, просто абстрактного) и покажите, как он должен работать и какая будет прибыль. Желательно оперировать рублями, а не гривнами, нам будет проще понять |
"А нарисуйте бизнес-план салона" - мне будет интересно, я как раз планирую развитие, в очереди I4705 и GMP SII 380R... что дальше? по-моему - биговщик от Морганы, Плоттер Epson, а дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |