COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=130)

TTT 17.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Alex Gr
Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Да, 460-490 и А4 и А3 считает за 1
.

Т.е. ресурс модуля 150К А3 формата?

Что-то мне подсказывает, что модуль физически накроется раньше, чем его заблокирует чип. Точнее не модуль в целом, а его пленочка. Все призывы найти ее отдельно от модуля разбиваются о маркетологов Ксерокса.
То ruslan[ka]
Другую печку не пробовал вставить? Конатакты (печка/плата) все чистые? И проводки от них тоже? Не могла шестеренка провернуться, когда застрявшую бумагу вынимали? мне новый блок питания (плата питания) печки от Луки сняли все проблемы... Наш сервис изучает аппарат параллельно с нами. Москвичи может подскажут.

brosko 17.05.2007 02:35

я конечно извиняюсь, но по вашим топам можно сделать вывод, что куплено 300 кило хлама на человека. Давайте для разнообразия хоть посчитаем общий вес всего д...а. :)

ruslan[ka] 17.05.2007 05:08

ТТТ - да в том то и дело что я не в понятках - Лука сказал что вышлет плату + печку. Пришла только плата! Или он забыл или другая причина. Тем более я ему сказал что "старую" могу выслать обратно или если трабла не в ней оплатить вторую.
Да все вроде нормально по контактам и прочему - надежда на отучившегося на wc255 pro инженера (сказали сегодня звонить, вроде уже приехал).

brosko - ну ты в своем репертуаре :)
Я думаю/уверен любой б/у или новый "тяжелый" аппарат без инженера в любой момент может встать. И проблема будет не в марке машины. У нас тут в городе груды такого метала стоят (если хорошо прошерстить город).

Сталкер 17.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Alex40
Цитата:

Сообщение от Сталкер
У меня есть много друзей в Военно-космических войсках.

Можайка?

Краснознаменск :wink:

Alex Gr 17.05.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от TTT
Цитата:

Сообщение от Alex Gr
Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Да, 460-490 и А4 и А3 считает за 1
.

Т.е. ресурс модуля 150К А3 формата?

Что-то мне подсказывает, что модуль физически накроется раньше, чем его заблокирует чип. Точнее не модуль в целом, а его пленочка. Все призывы найти ее отдельно от модуля разбиваются о маркетологов Ксерокса.

Да понятно что пленка эта самое слабое место. Вопрос в том что ксероксойды говорят о жизни модуля в 150К, а так как девайс считает клики а не листы разница в печати а3 и а4 только в тонере?

Pavel Pechatnikov 17.05.2007 19:13

и да, и нет. Там ксерография так устроена, что периодически, каждые пару тыщ А3 листов (при печати А3 форматами) надо немного А4 погонять иначе ..... эээх, невелика жизнь пленочки....

Alex Gr 17.05.2007 19:37

Ну скажем на вопрос о продлении жизни блоку, ответа нет.
Может тогда лучше поговорить о том, что надо делать чтоб модуль не крякнул?
Зы А поченму так? Я про про печать а4 в и тираже а3.

Pavel Pechatnikov 17.05.2007 19:42

Потому что прочистка, "просушка", настройка хероксографии и прочая лабуда рассчитана на 99% использование А4 формата, что собственно, эти аппараты и делают в буржуляндии. Вот поэтому.

lyka 18.05.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Потому что прочистка, "просушка", настройка хероксографии и прочая лабуда рассчитана на 99% использование А4 формата, что собственно, эти аппараты и делают в буржуляндии. Вот поэтому.

Как то не убедительно звучит ! :wink:

TTT 18.05.2007 02:13

Только на ДС 470-м я снял ограничение по печати на А4. Может и зря, но как подумал, что подобранный тираж в пару тысяч А3 1+1 при резке разлетится... В общем, нас устраивает.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.