![]() |
нет у меня такой функции - акробат урезаный стоит (только читалка). А я помню что как-то делал раньше :) Спасибо
|
Ворд умеет сохранять в PDF своими силами - может чуть неудобнее.
|
Цитата:
|
Вобще-то ставишь на Ворд Акробат Про. Тогда появляются кнопочку в Ворде - "конвертить в ПДФ". А сам Ворд???? Ну если только 2007-й с доп. модулем.
Руслану: Поищи в инете бесплатный PDFCreator. Он генерит ПДФ-ки нормально. У меня на моей машине на работе стоит. |
В полном офисе "Сохранить как", должно быть вроде ... У нас просто много лет - энтер в конце абзаца, и сохранить в RTF.
|
RTF и PDF - совершенно разные форматы.
|
Все проще оказалось (я помню что как-то решал эту траблу зимой). По умолчанию драйвер стоит с 1200 dpi., поставил 600 все ок - скорость в норме.
|
Цитата:
А по существу вопроса - действительно, при установленном Акробате. И 2007 не умеет сохранять в PDF - точнее, MS сначала эту функцию включили, а потом убрали - не захотели связываться с Adobe - всё лицензировано. Но и при печати из ворда можно указать 1 копию и отключить подборку в приложении - и включить на аппарате N копий с подборкой. Будет посылать один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |