![]() |
Так я не понял, почему тогда Х12-й на DC12 справляется со всеми гусями и розами без вопросов, он же старенький, ему же 4 года? На DC 250 не пробовал этот тест напечатать, но почему то мне кажется там тоже всё получится?
А что у С6500 со скоростью на плотных бумагах 250-280 в А3? |
Цитата:
Проблемы с тестом - чудачества внутреннего рипа и недоработки со встроенными профилями. Надо бы попробовать его вывести на крео. |
Чтобы нормально напечатать гуся и розу и девочку с собачкой надо поочередно конвернуть эти картинки в Шопе в профиль принтера. Для этого в Акробате (проф) есть touch-up object tool, цепляете картинку, правой кнопкой - Edit Image, картинка открывается в Шопе, там convert to profile ... выбираем профиль принтера, закрываем с сохранением.
После этого печатаем из Акробата, на закладке Print Advaced - No Color Management, в РИПе Cmyk Simulation=None. |
Цитата:
|
У меня X12, и тестовая картинка есть, перед покупкой. Никакой аккуратности там и в помине нет. И на Сфиде тест этот тоже тьфу.
Единственная телега, которая вывела ИДЕАЛЬНО - это Рико сразу после покупки. Жаль, выкинул отпечаток. |
Ilias, смысл манитпуляций, которые ты предлагаешь, понятен. Но ведь прицепленный профайл то же самое должен делать?
|
как ты его прицепишь к картинкам в пдфке? Пит стопом? Какой профиль? Они бывают разные, разных спецификаций. И вот тут как раз фиг его знает как РИП обработает этот прицепленный профиль.
А я предлагаю всю конверсию сделать Шопом, все под контролем. Потом шлем CMYK который уже никак не перелопачивается. Т.е. как раз я предлагаю отключить функции РИПа и проверить хорош ли профиль вручную. |
Мы о разном, наверное, говорим.
Я о файл/печать/advanced, и там профиль цепляется, так в Адоб Акробате (не ридере) |
Прошу прощения, за некоторое занудство, но всего этого я не делаю на DC12/Х12! На 5500 разве РИП не EFI? Один из законов диалектики глосит, что количество (много старых разных принтеров и РИП-ов) должно переходить в качество (большие, крутые машины), а тут что споткнулся кто то? Где в EFI или в Конике?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |