![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, этот движок не позволяет вставлять контекстные ссылки в текст!!!
Форматы бумаги описаны тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B0%D0%B3%D0%B8 Спецификации принтера С810 - тут: http://www.okiprintingsolutions.ru/f...=1&status=Live |
Цитата:
|
Xante Illumina
Извините что вынудил вас ткнут меня носом (опыт еще маловат). Значит DRUM всмысле фотовал. Кудесник а мог ли удар молнии в линию сети вызвать такого рода поломку? (Просто драм картриджи с 1% выработкой, только пставили и прошло полмесяца всего) Или это может быть связано с какой-то другой причиной.
|
KudesNIK, спасибо за ответы. Вопросы может и бестолковые, но зачем же так разжевывать... :) Я не даун... :)
На диске, если честно, даже не пытался смотреть (он на работе), в инете как-то проще. В вике и до ответов ознакомился с форматами, просто указывал на то, что в спецификации принтера в инструкции самое место указать четко максимальный и минимальный формат в миллиметрах. Максимальный в миллиметрах, кроме как на оф. сайте больше нигде не светится, а минимальный я в инструкции нашел, где-то посреди текста (где описывается универсальный лоток). Как-то привык я с техникой получать рускоязычную инструкцию, хотя бы буклетик в каком-нибудь транслейте криво переведенный... :) Может нашим законодательством и разрешено инструкцию на болванке выдавать, но, согласитесь как-то стрЁмно производителю печатного оборудования зажимать на отпечатанную инструкцию, тем более что и оборудование не 50 копеек стоит. Ладно, предлагаю забить на это... :) По теме вопросов пока больше не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ручная подача: 100 листов при 80 г/кв.м (A3, A4, A5, B4, B5, A6), 10 конвертов (включая Com-10, Сom-9, DL, C4, C5), этикетки (Avery 7162, 7664, 7666), Произвольный размер: ширина 148.5-297мм, длина 182-1320.8мм, включая баннеры Разве из этого не следует, что минимальный размер в миллиметрах = 148.5х182, а максимальный - 297х1320.8? Цитата:
Цитата:
|
Зашел на сайт Кудесника. Он стал хуже. Впрочем, это удивительно, что так долго терпели инфу о заправках от инженера ОКИ. Все равно жаль...
|
уж конец августа, а чипов на с810 не видно. Плохо очень. Стартовые заканчиваются. Что делать и не знаю. Как то 20к рублей за оригиналы не хочеться отдавать.
Подскажите может есть какой-то выход хоть как-то протянуть до выхода чипов, с условием хотя бы что тонер приобрету. Всякие манипуляции с принтером. Arkano заправлял ли? |
Sergionv, нет, еще не заправлял. Я еще не вышел на уровень салона оперативной полиграфии.. :) Отчасти все из-за отсутствия чипов. Как выход вижу выдергивание чипов из оригинальных картриджей не стартового комплекта. Благо этот комплект впарили вместе с принтером и вроде как не так обидно было 20к отдавать. Правда, этим способом еще не баловался. Как это все делается написано в этом топе чуть раньше или еще в инете где-нить поищи. Вроде не сложно должно быть, при этом появится возможность заправлять тонером эти картриджи, т.к. счетчик на них будет не все считать, но надо следить за уровнем тонера в картриджах, и не дать ему стать слишком маленьким, что бы не сработал второй датчик.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |