COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   OKI FAQи (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5)

Sergionv 28.08.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 73673)
Sergionv, Как это все делается написано в этом топе чуть раньше или еще в инете где-нить поищи.

Метод веревочек я понял:). Вот только выдергивать у меня из картриджей нечего, так как они стартовые и чипов не имеют.

Arkano 28.08.2009 10:55

Тогда без нового комплекта ты никак не перебьешься, т.к. даже чипы нужно вставлять в "не стартовые" картриджи.

Sergionv 28.08.2009 12:04

Вроде как можно перевести в режим factory. Хотя бы временно. Только как.
Интересно а что значит в меню печати сброс счетчика расходных материалов

Sergionv 29.08.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 73676)
Тогда без нового комплекта ты никак не перебьешься, т.к. даже чипы нужно вставлять в "не стартовые" картриджи.

В стартовых картриджах с810 есть место для чипов.
Интересно. Можно ли просто сбросить счетчики, как советуют здесь http://www.fixyourownprinter.com/forums/laser/33634

Ukraine 15.09.2009 03:26

Re: OKI FAQи

Сильно фонит С3200, очень хорошо виден фон и при печати на офисной бумаге. Печатал 200 листов, закончилась в нижнем лотке бумага, добавил. Хотя, фон всё-равно отчётливо виден невооружённым глазом, но бумага заметно побелела! Исходя из этого предположил, что бункер отработки может есть где-то внутри принтера, а не только в картриджах, как в старших моделях? Хотя в ФАГе не могу найти такого устройства... Так в чём может быть причина очень сильного фона?

ЗюЫю
Странно, на этом принтере ещё не отпечатано двух комплектов картриджей и фонит. А сегодня эксперементировал на такой же, более старой модели (более 45000 отпечатков) - ни на офисной бумаге, ни на картоне нет фона! Вернее, он есть, но в "штатном режиме" - чтобы увидеть, нужно присмотреться. Странно-странно, первый принтер в идеальном состоянии, у второго барабаны покоцанные, валы печки в царапинах, транспортный ремень "продавленный точками"...

Ukraine 25.09.2009 02:51

ЗюЗюЫю
Поставил со старого принтера чёрный картридж - фон исчез!
Осталось только понять, как в таком случае отслеживать расход тонера...

Другой Дизайн 01.10.2009 11:41

влажность, влажность и еще раз влажность воздуха в помещении... ну и температура заодно.

Ukraine 08.10.2009 21:46

Другой Дизайн, когда я впервые услышал про "влажность" - мозги заскрипели... Ну, думаю, может знают люди, раз не один говорит. Один раз так поднимал влажность в комнате, что окна запотели и эл.чайник испортил, а фон как был, так и остался. Насчёт температуры, при чём тут она? Зимой и летом, фон одним цветом)) Ставлю картридж с другого принтера, при чём старый, и фон магическим образом вообще исчезает! Не знаю, как насчёт других моделей, но на С3200 и 56** влажность на печать (фон) не влияет! Соотношение влажность/фон, ни что иное, как гон!
Ещё осталось разбить в пух и прах миф о "меловке". Стоят в комнате два принтера: один раздолбанный и работал к тому же много с меловкой, печатает, как для своего состояния, хорошо; второй обдувал со всех сторон, ухаживал за ним, как за женщиной, а печатает отвратно, просто до невозможного фонит!

ЗюЫю
Может ему фактурный картон визиточный не на пользу пошёл? Хотя, есть два "но": 1) в общей сложности не напечатано на нём и 4000 стр.; 2) почему фонит только один, чёрный картридж?

MaxVell 09.10.2009 17:02

Для Titan-Print бунке с тонером есть и в драмах - так вот он должен быть заполнен на 80-90 % , почему не просыпаеться тонер из картриджа для меня тоже загадка заправка тонером занимает 10 минут. И все хорошо

Trionics 07.11.2009 13:49

Вотвезде написано - смотри фак, смотри фак - а по заправке и замене предохранителей фака то нет уже на сайте кудесника!!! Подскажите куда он переехал? Принтер 5400, фотобарабан черный на нуле почти :oops:

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4.