![]() |
Re: OKI FAQи
DC12 уже не хочу... хочу KM :oops:С220
|
вопрос-
оки 810 - обязательно ли меня чип при заправке? рецепты по обходу есть? |
gregory, проще всего - дергать чипы за веревочку после отправки задания.
На одном из форумов месяц назад меня заверили, что в начале-середине февраля чипы на 810 будут в продаже (на Украине, в принципе это не помеха). |
заверение это одно- а решение проблемы в жизни это совсем иное :-)
вы заправляли уже? каким тонером? как чипы себя повели? |
gregory, еще не приходилось заправлять, только на днях кончилась стартовая маджента. Пользуюсь методом веревочки.. :) Потом вся работа по заправке будет заключаться лишь в очистке оригинала и непосредственной засыпки левака.
|
тонер я так понял тот же универсальный (от оки 9600)
метод веревочки- открыть закрыть крышку? кстати один раз аппарат позволяет обнулить чипы, а вот что делать после одного раза это уже загадка :-( |
Цитата:
тонер я еще не покупал. подойдет тот или иной стоит узнавать у продавца. В принципе от 9600 он и должен быть. Большинство пользуется тонером производства uninet. |
я сам себе продавец :-) потому и тонер стоит 5 600 а не 10 000 :-)
про веревочку прикольная тема :-) но я сторонник адекватных решений. отправил в пермь прогу по сбросу. чипы вроде будут на следующей неделе |
только что говорил с человеком про заправку 810с.....сказал можно в админ.режиме отключить чипы и принтер будет печатать. но ругаться на отсутствие чипов и не следить за уровнем тонера.
|
yarik25, пробовал я колдовать так ничего и не наколдовал... :-/
В какое-то меню попал, а вот дальнейшие манипуляции с вводом принтера в определенный режим ни к чему не привели... :-/ Может мало колдовал правда. Вот некоторые подробности, по которым я пытался включить данный режим: Оригинальный текст на заморском языке Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |