COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB C450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=13)

ILIAS 06.04.2007 11:49

и девелопер :)

MAG 06.04.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от MAG
Вообще, я уже думал С250 купить :) но С450P это тож мысль, только я наверное что-то не понимаю, фотовалы разве не чипованные? Если их перекинуть с одного аппарата на другой - будут ходить?

Будут, я когда есть нужда перекидываю с С450 на С350. Там только черные разные.

А с цветопередачей потом проблем не возникает? калибровать наверное надо после этого. Подскажите, в стандартной комплектации с С450 идет софт какой-нить для калибровки цветопередачи?

URI 06.04.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от ILIAS

Вот это и есть главный момент, а у трубок, ракелей есть некий запас сверх ресурса. Кстати, совместимый девелопер, мне не встречался. :lol:

ILIAS 06.04.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от URI
Цитата:

Сообщение от ILIAS

Вот это и есть главный момент, а у трубок, ракелей есть некий запас сверх ресурса. Кстати, совместимый девелопер, мне не встречался. :lol:

а оригинальный встречался? :)

ILIAS 06.04.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от MAG
А с цветопередачей потом проблем не возникает? калибровать наверное надо после этого. Подскажите, в стандартной комплектации с С450 идет софт какой-нить для калибровки цветопередачи?

Ну желательно, конечно :) просто у меня разделение: С450 для ответственных тиражей, а С350 - для менее ответственных. У С450 в полной версии как уже писалось неоднократно в админ. моде есть процедура настройки градаций с помощью своего сканера.

URI 06.04.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от URI
Цитата:

Сообщение от ILIAS

а оригинальный встречался? :)

Оригинальный встречался - только стоит ли он гемора с перебором юнита? Дешевле дожимать отработанные юниты на неответственных задачах. Ну коротроны почистить/перекинуть на крайняк. У меня печка с трещиной 10К отработала - заказ позволил, но бизнес на этом строить, увы не получится.

Pavel Pechatnikov 06.04.2007 13:54

Пиплы, дали мне на днях фейри для С450 погонять на недельку-другую.... Я не узнаю свой ухаб!!!! Это ж красота!!! :P :P :P Общая цветопередача почти как у стоящей в метре ДС12 8) Растр и линиатура изменились. Куча добавочных настроек в фейри, профиля есть, персонализация.... в общем - Фейри РУЛЕЗ! Да, еще, в отличие от Фейри Х12, здешний Фейри Х3е - довольно НЕ тормознутый, и памяти 250... и винт нормальный...

Люди, если у кого есть, скиньте мне ТЕСТОВЫЕ файлы разные, желательно pdf на мыло printing гав-гав mail.ru. Не обещаю, но постараюсь вывалить где-нить сканы или фотки оных.

ILIAS 06.04.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Iurkina_faso
В общем прислали московские цены
Черный тонер-$35
Цветной по $56
Фотовалы по $120
Пока не ориентируюсь .. дорого ?

А кто в Москве/Питере эту тему двигает?

Iurkina_faso 07.04.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от Iurkina_faso
В общем прислали московские цены
Черный тонер-$35
Цветной по $56
Фотовалы по $120
Пока не ориентируюсь .. дорого ?

А кто в Москве/Питере эту тему двигает?

На работе контакт. До пн.
Обещали поискать ракели.

Eleonora 12.04.2007 09:44

Сегодня 1 год моему Develop 450. За это время - 99 382 копий. :D

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.