![]() |
Re: OKI FAQи
oki c8600dn бумага А4 280 г (рыхлая) проходит на ура, но не всегда устраивает заказчиков! если взять твердую бумагу той же грамовки проскальзывает на входе или застревает внутри на ремне.
Вопрос: это можно как-то решить ? |
Arkano,
Цитата:
|
a2print,
Цитата:
|
Цитата:
Правда на счет того, какая ошибка я не помню ("тонер пуст" или "замените картридж"), но крышкой хлопать то и дело приходится. Благодарю за ответ! :) |
KudesNIK, пож. подскажите почему на ОКИ 5900 идут тонеры в разл. упаковках (красн. и зел. цвет печати на коробке) и сразными р/п ( например 43324441 и 43324421), есть-ли разница для принтера? Маркетинговое территориальное деление ?
|
Цитата:
|
Красные - великобритания, а зелёные не помню, раньше получил, а на полке стоят 50/50.
|
KudesNIK, а по моему вопросу?
Заменил уже все 4 картриджа, проблема только с желтым. |
Arkano, можно только предположить, что какая-то проблема с читалкой. Правда при этом принтер обычно так и сообщает - ошибка RFID-ридера. Честно говоря, даже и не знаю, что тут можно посмотреть. Ну разве что поставить на место желтого комплект другого цвета, который принтером опознается нормально и посмотреть, заметит ли принтер подмену бойца. А вот что делать, если не заметит - не знаю. Как вариант - проверить контакты на читалке и на другом конце (в крышке стоит общая для всех читалок плата).
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |