![]() |
Подскажите, Идеал который 4700 в стандартной комплектации идет без станины? Т.е. 81 кг. весит только сам резак? И реально ли его увезти на легковом авто (допустим ВАЗ-12 или 11 модели) ?
|
Влезет, он 80*80*30 см габаритами, а приходит в деревянном ящике. Ящик выбрасываешь, и преспокойно он в четверку влазит. А ножки отдельно продаются.
|
AnDy
Спасибо. А станину к нему за сколько реально купить? Или это баловство и достаточно будет стола. А может вообще самому сделать аналог.. Все упирается в ее стоимость и необходимость. |
Станина нужна, на обычном столе не есть хорошо. Можно сделать и самому. Но быстрее (и проще) купить готовую.
|
Подтверждаю, 250 баксов - невеликие деньги, а все головняки снимаются. Хотя, я видел прозекторские столы - на такой можно ставить :).
Мне непонятно - почему они не сделали подсветку линейки, уж про линию реза я вообще молчу. |
Вот я и спрашиваю про ее стоимость, т.к. не знаю :)
А почему на обычном столе не есть хорошо? Из-за нагрузки на стол от самого резака + во время работы на нем? |
Цитата:
|
Стою перед выбором :? :
1. "СТАНДАРТ-4204", - пр-во Харьков ~ $860 :shock: http://contrast.lin.com.ua/poligraf/1/pg1_1.html х.з. - отзывов не нашел, вроде как оч. дорого за "нашенское", б/у - $700 2. EBA 430 M(cо столом) - 1100 уйро, почти 3905, но 430мм рез и везти из белокаменной:( 3. Ideal 4700(cо столом) - $1800 - мне явно на вырост, но цена оч. приятно смотриться как для него (новый). Кто может отозваться по пп 1-2, по п.3 -чешу репу, кусаю локти :roll: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |