COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять о старом bizhub или dc12 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1433)

Олег Неунывающий 27.02.2007 19:41

Уважаемые, никоем образом не хочу отвлекать вас от диалога, но все же очень прошу ответить господина Ch. Подскажите пожалуйста, на сколько по паспарту хватает Вашего тонера для DC12 (5% заполнение, формат А4) и сколько вообще в банке весу. К сожалению не наткнулся на эту информацию, поэтому не посылайте пожалуйста в поиск. На данный момент реально стоит выбор бизхаб ксерокс прошу помочь
Спасибо

KarSlon 27.02.2007 19:56

87750 копий / цена Ch, то есть 200 баков.

ILIAS 27.02.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от KarSlon
2Ilias
Банки у нас тоже есть разные. Тот, о котором я пишу - бандитский... Остальные тодже бандитские, но этот совсем.

Такое ощущение как будто речь о России конца 90х :D
Если на (в) Украине такая же тенденция как в России, то это скоро все закончится. Я тоже когда-то подразделению Юкоса широкоформатный копир за черный нал продавал, давно это было, лет 6 назад. На данный момент лучшие клиенты - "русские" фирмы, связанные с проектированием/строительством. Все "вбелую", часто безнал. Вообще секрет успеха в адекватности окружающей среде. Поэтому сейчас я за Бизхаб, оригинальный тонер и "белые" схемы. :D

KarSlon 27.02.2007 20:06

Ilias, не в том дело, что банк будет рассчитываться налом. Банк как раз будет рассчитываться очень даже "в белую", и скорее всего безналом - я ж его и приводил как пример случая, для которого может понадобиться легальность.

Но банк сам - маленький, бандитский. Есть большие банки, но у меня там нет друзей, и туда не влезть, потому что хозяева РА уже бухают с менеджерами этих банков, которые отвечают за то, где разместить заказ на печать. Человек с улицы туда на влезет, будь он трижды легал и даже с 500 Хабом. И со Сфидой, кстати, не влезет тоже.

brosko 27.02.2007 20:29

Цитата:

Ilias, у Сфиды есть две фичи - ураганное качество печати и ураганная себестоимость.
а с какого перепугу появится именно ураганное качество? :) А по себестоимости ты видимо забыл посчитать аммортизацию машины. И никогда ты не возьмешь ее, потому что сам говоришь, в городе уже много чего стоит и тебе придется тягаться именно со всем этим, а тягаться тебе неохота.
Кстати, люди из москау, почем у вас к примеру полноцветный каталог А4 12 стр(т.е. 3 листа А3 с оборотом, бумага 120гр., заливка по фотошопу 120-150%), на скрепку, 50 экз.

Визиточник-маньяк 27.02.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

Ilias, у Сфиды есть две фичи - ураганное качество печати и ураганная себестоимость.
а с какого перепугу появится именно ураганное качество? :) А по себестоимости ты видимо забыл посчитать аммортизацию машины. И никогда ты не возьмешь ее, потому что сам говоришь, в городе уже много чего стоит и тебе придется тягаться именно со всем этим, а тягаться тебе неохота.
Кстати, люди из москау, почем у вас к примеру полноцветный каталог А4 12 стр(т.е. 3 листа А3 с оборотом, бумага 120гр., заливка по фотошопу 120-150%), на скрепку, 50 экз.

15 руб А3 4+4 а далее считай сам + 2 руб биговка и скрепка 4 руб

brosko 27.02.2007 20:42

15 рублей А3 с двух сторон??? Это при общем-то объеме всего 150 листов? С полной заливкой??? По твоему получается 15х3+2+4=51 рубль? Это брошюра под ключ, с обрезкой тиражем 50штук? На хорошей бумаге, колотеч или пусть даже меловка особо разница по бумаге небольшая?

Визиточник-маньяк 27.02.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от brosko
15 рублей А3 с двух сторон??? Это при общем-то объеме всего 150 листов? С полной заливкой??? По твоему получается 15х3+2+4=51 рубль? Это брошюра под ключ, с обрезкой тиражем 50штук? На хорошей бумаге, колотеч или пусть даже меловка особо разница по бумаге небольшая?

Если макет готов, в нужном виде, есть спуск полос, кароче - нет гемога с макетом, то такой заказ 3 листа* 50 штук = 150 листов*2 стороны 300 проходов, не так уж и много, даже для Дуси 12й за 2 часа напечатает, даже быстрее. а потом биговка, срепка и подрубка.

brosko 27.02.2007 20:54

я что спрашиваю-то. Дело в том, что по себестоимости(только расходные материалы и аммортизация машины) такой каталог получается порядка 40руб. Может немного колебаться в обе стороны, но не принципиально. При нормальной работе материалы должны занимать 30-50% от конечной стоимости, лучше конечно 30%. Отсюда вытекает, что работа должна стоить порядка 100-120 рублей. Но люди передают такой заказ в москау. Вот мне и стало интересно, что за цены у вас там.

Визиточник-маньяк 27.02.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от brosko
я что спрашиваю-то. Дело в том, что по себестоимости(только расходные материалы и аммортизация машины) такой каталог получается порядка 40руб. Может немного колебаться в обе стороны, но не принципиально. При нормальной работе материалы должны занимать 30-50% от конечной стоимости, лучше конечно 30%. Отсюда вытекает, что работа должна стоить порядка 100-120 рублей. Но люди передают такой заказ в москау. Вот мне и стало интересно, что за цены у вас там.

Вот такие цены, и догадайся почему и тока на ксероксах, остальные стоят в сторонке...а можно вообще по 12 руб 4+4 А3 забубенеть... :lol:

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.