COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как быть с лицензионным софтом? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=151)

Pavel Pechatnikov 13.09.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от TTT
И я!

А ты чего не спишь - времени уже полдвенадцатого!
Ладно я, решил тут 1000А3 екстрахеви на "спринтерской" дс12 откатать, а ты то чего не спишь? :)

ЗЫ. За это время ДС470 уже отогнал 15000 А3....

aleks-th 13.09.2006 00:20

ну да и можно попасть не только за использование нелицензионного софта ....
Но и за модификацию ...

TTT 13.09.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от TTT
И я!

А ты чего не спишь - времени уже полдвенадцатого!
Ладно я, решил тут 1000А3 екстрахеви на "спринтерской" дс12 откатать, а ты то чего не спишь? :)

ЗЫ. За это время ДС470 уже отогнал 15000 А3....

А у нас цех ШФ печати эту неделю в 2 смены работает, вот я поужинал и приехал как бы контролировать. Да, 1000 А3 4+0 280 г/м будешь гнать порядка 11 часов... :wink:
ЗЫ. По 470 цифры точные не помню (выручка за август по ч/б печати - 34 к. руб.; средняя цена за клик - 1,28 руб., это знаю/, но вот недавно был заказ со степлированием - красота (заказчик изумлен, некоторые работники тоже).

Pavel Pechatnikov 13.09.2006 00:45

опять оффтоп.
По выручке.
160 полос А4 1+1 х 400шт на клею с цветной обложкой 4+0 - взяли 45000р. :wink: Так вот за неполную смену уже около половины отогнали. Замятия, к моему счастью, на балете классик весьма редки.

TTT 13.09.2006 01:28

А что есть замятия на Перформер если печатать? :wink:
Если 160 полос это 80 А4 листов 1+1 то цена и у нас была бы такая примерно такая (по прайсу - 54400). А вот если это 160 А4 1+1, то ....

Konstantyn™ 19.09.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от as81
У нас пока не трясут по поводу лицензии(даже странно со скидкой на страну). Однако вот момент из практики. Соседи по офисам, мебельная фирма. Основная прога для проектирования мебели как мне рассказали одна на просторах СНГ, ПроСто называется. Стоит лицензионная около 600 у.ё.
Дабы себя обезопасить прога была немножко поломана своими силами. Что сделали: заменили экран на старте программы, картинка была заменена на логотип фирмы и её же название, на всех экранах позаменяли название с ПроСто на своё. Вот и всё. Теперь докажите, что это исходная прога, а не собственный програмный продукт. То есть доказать-то конечно можно, но для этого нужна некислая экспертиза с привлечением специалисто компании-разработчика и т.д. Потом всё это ещё в суде доказывать надо.
Вот я и думаю, что кто мешает такой же гешефт с Корелом и Шопом провернуть?

ни хрена себе, я так тоже хочу ...

может скинемся все и сделаем такую штуку?

all_12 20.09.2006 07:35

Ага, и заодно заставку винды сменить на какой нибудь ASP Lunix

20.09.2006 20:28

Мой компьютер на XP видимо после выполнения очередного обновления сказал, что эта копия Виндовс не лицензионнаяб и я могу стать жертвой подделки. Рисует звездочку в таскбареб отправляет на сайт Микрософт и т.п. Что будет дальше и что с этим делать
Заранее благодарен,
Alex40

aleks-th 21.09.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Мой компьютер на XP видимо после выполнения очередного обновления сказал, что эта копия Виндовс не лицензионнаяб и я могу стать жертвой подделки. Рисует звездочку в таскбареб отправляет на сайт Микрософт и т.п. Что будет дальше и что с этим делать
Заранее благодарен,
Alex40

скорее всего ничего не будет ... пока ...
максимум винда работать перестанет ...

Konstantyn™ 21.09.2006 11:13

говорят, у одного чела, после такого обновления - накрылась винда все-таки.

вот еще вариант, составляется липовый договор, с фирмой пупкин, у которой якобы все оборудование берется в аренду, с предустановленным программным обеспечением, если что - то вот бумажка и т.д.
как такой вариант?

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.