![]() |
Старые каноны уступят DC 250 по качеству на бумаге свыше 200, плашку не отдадут. А 4040/5151 кто нибудь видел/пользовал?
Понимаю, вопрос в пустоту :cry: |
Цитата:
Вопрос по списку: Сколько времени нужно работать на ЭПСОНЕ, что бы заработать на РИКО. И сколько времени нужно работать на РИКО, что бы заработать на б.у СФИДУ, а также куда и почем деть РИКО и ЭПСОН. И не проще ли взять в аренду новый ДС250, платить за него 30000 руб в месяц, нормально работать без криков и стонов, что буржуины опять деньги за порошок или картридж вымогают и через год-полтора взять в аренду новую СФИДУ, как сделал я, или любой другой аппарат тяжелого класса. |
Цитата:
Правда я лично считаю, что вариант: Бизхаб С450 для старта и переход на С6500 ничем не хуже. :) При этом цена старта и цена перехода меньше. |
Разницы между 6060 и 7000-8000 нет никакой. Везде масло. Что гасается 450 + 6500 тоже не вариант для коммерческой печати. 450 мягко говоря уступает 250. Для хорошего старта вряд ли подходит. А 6500 тоже далеко не СФИДА. Скорее нафаршированный лотками и послепечаткой ДС250. Конструктивно это С500 с лотками и финишером. До СФИДЫ как до Марса. Что бы наглядно увидеть, посмотрите 3-4 ведущих игроков рынка Москвы и Питера. На чём они работают? На конике, эпсоне или может на каноне?
|
ILIAS
Да дело-то в том, что во-первых, С6500 с пробегом больше 100-300-500 тыщ (или в работе года 2 хотя бы) никто в глаза не видел и в том, что как здесь уже предварительно считали, себестоимость печати на нем не очень пока интересна, к сожалению. По предварительно предложенным фсма не ахти какая выгода вылазит, а без фсма и продавать пока никто не хочет, да и... На дс250 можно быстрее заработать на большую машину, чем на хабе. Хотя ДЛЯ СТАРТА 100% ухаб лучше. |
Имелось в виду С6500е, который на базе ч.б. 1050, а не цветного С500 :wink:
|
Цитата:
Читая вас, я удивляюсь как это большинство живо вообще, без айдженов-то? :) |
Во-первых элементарные законы экономики и математики действуют не только внутри Садового кольца или МКАДа. Никто и не говорит, что в поселке с населением 25000 человек нужно ставить СФИДУ. Но и на струйном принтере визитки печатая, денег не заработаешь. Лучше вообше тогда этим не заниматься. Ради чего? Ради 100% занятости и осознания себя как владельца собственного бизнеса. Денег не будет.
Во вторых лучше считайте. Готов доказать, что вложив одинаковое количество денег в 250 плюс послепечатка, оргтехника, реклама. и в 450 хаб результат будет не хуже как минимум, а возможности для развития гораздо выше. Хрен со СФИДОЙ. Палатку овощную купим на деньги от 250. Главное развитие. Потому что стояние на месте, когда все несутся мимо со скоросью курьерского поезда, ведёт к смерти бизнеса. |
Цитата:
Лучше бесплатно отдыхать, чем бесплатно работать |
Цитата:
Все зависит от задач. Если людям DVD полиграфию надо печатать по 20-50 тыс в месяц то dc250 будет в полном пролете супротив хаба. А если надо среднестатистические типографские задачи решать типа печати визиток, календарей и т.д. то DC напечатет их лутше. Но стоить она будет дороже. У нас есть несколько компаний купивших минолты, многие из них не делают и 10к листов в месяц. Интересно, как бы они отбивали DC250/ Это раз. Второе, если в регионе нет DC250, да и с хабами не густо, то зачем вкладываться в DC если Конкурентов нет? З.Ы. А тонер на DC250 никому не надо? А то у меня есть немного лишнего. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |