![]() |
Плохая механическая прочность осталась на уровне машин типа 8200 и ранее.
Сейчас ситуация совсем другая. |
Цитата:
Управление цветом нужно. |
Vitaly
Если уж вы решитесь брать твердочернильник, то берите только 8550. |
To alex76 & art2006
В этом веке восковые чернила ногтем не сковыриваются? А управление цветом нужно чтобы было чем управлять? |
Осваивайте профайлы и т.д.
Самому понравится. |
Цитата:
А что ноготь - попробовали? |
Alex40
А вы все отпечатки ногтем промеряете на мех. устойчивость? Мех. устойчивость в норме. даже ламинировать возможно. |
2Alex40
Суть предложения про профайлы - правильная. Если телега поддерживает ICC, или как там оно называется, то не ясно, зачем дополнительные регулировки цвета. Строим профайл и в путь. |
Art2006
Возможно разные представления о норме? Вы так и не ответили – ногтем соскабливается? Ведь как-то обходятся владельцы 5-ти красочных офсетов без регулировок цвета в драйвере фотонабора? |
с моего 7750 тоже можно сошкрябать. Вопрос насколько сильно воск сошкрябывается, в сравнении с обычной лазерной печатью.
По построению профилей я сам не обладаю, операторы, которые у меня печатают тоже не обладают. Пока нам это не требовалось. На 95% заказах оно не нужно, на самом деле. А вот , если у 8500 разрешение меньше, тогда однозначно нужен 8550. Разница в разрешении скажется на мелких текстах на визитках. В общем буду тестировать 8550 на своих бумагах и уже конкретно сравню отпечатки с оки 9800 и 7750. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |