![]() |
Цитата:
Представляю картрину - дизайнер китаец :shock: Клиенты будут в шоке. |
РИБЯТИШКИ, СКАЖИТЕ, А КАК ВЫ УМУДОЯЕТЕСЬ НА ГИЛЬОТИНАХ БРАК ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ КВТРИО, ПРАВДА Я ЕЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛ, ТАК ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ РОВНЕНЬКО, КУБИКИ, А НЕ ПАЧКИ, НИ ОДНОЙ СТУПЕНИЧКИ!!! ИДИ ВЫ КАК ТО РЕЖЕТЕ ТАМ СТРАННО ЧТОЛИ ?
Ух и накричал В-М тут :lol: :lol: :lol: (Прим - модератор.) |
не знаю, кто как, у меня брак из-за броса листов от принтера +-1-3 мм. Вот и зарезаются
|
Маньяк, вот примерно такими же буквами я и вопрошаяю своих резчиков. Как можно порезать криво?
Увы, оказывается можно! Как? Не знаю! :evil: |
А у меня для этого расчитана спец схема резки, и повешен плакат на стене, как и что. И форма в КВАРКе разработана, спец для визиток, и ЭТА форма естественно связана с СХЕМОЙ, все с вылетами 54*100 мм, тоесть сверху и снизу вылеты по 2 мм а с боков по 5 мм.
|
:?
|
А нафига Вы работаете там? если Вы нормальный специалист, а вас постоянно обижают. Наверное, все-таки нужно знать себе цену.
P.S. И может перестанем тыкать "если такой умный, иди сам найми-сумей". В конце концов, тем кто жалуется на своих, можно тоже сказать: "Не нравятся работники, иди сам у кого-нить поработай, и никаких проблем!". И вообще только себя надо ругать, не умеешь заставить людей - делай сам. |
Напрасно Вы сделали вывод что постоянно огорчают, в оперативной полиграфии я раньше не работал, для меня это первое место подобной работы, если честно то просто не знаю как должно быть на самом деле, честно отписал как у нас, надеюсь у других по другому, хотя тараканов думаю у всех хватает!!
Работаю уже почти 3 года, все думалось все наладиться, но похоже уже не чего не наладиться. Со специалистом тоже не все так просто, да многое умею (грех за 3 года было не научиться), но тот же резчик (который только резкой занимается) режет лучше меня, тот же верстальщик (который только верстает) делает свою работу лучше меня и так до бесконечности. А новую работу конечно найду, хочу менеджером на большую цифру. |
Цитата:
А работа должна нравиться, это совершенно точно! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |