![]() |
Про тонер. Недавно ДС 250 выдал ошибку "двигатель подкачки желтого тонера"(вольный перевод с англ. яз.). Сначала покапались сами. Не получилось. Потом сервисник местный - хватило на пол дня. Спасибо сервису московскому, подсказали, что все дело в высокой влажности (климат у нас влажный, даже сплит не помог) - вот тонер и слипся. А вы совместимый.
|
а движок поменяли?
здается мне дело не во влажности воздуха |
Я думаю, там тонер не из-за влажности слипается. А потому что девелопер подсыпан.
|
1. Движок не поменяли (это не складская позиция, да и до склада от нас 1800 км), ибо после выкл/вкл и шаманских плясок все работает. Просто периодически смотрим, не забилось ли входное отверстие тонером.
2. По России как минимум 5 случаев уже таких есть. Грешу на влажность, т.к. у нас она последние 2 недели очень высокая. 3. ТО KarSlon. Девелопер в тонере есть. а что, не должен быть? |
Есть у меня мысль такая (на основании некоторых деталей личного опыта), что фактор наличия девелопера в тонере как раз способствует слипанию...
|
Цитата:
И что никто не знает про тонер от 7700? to Pavel Pechatnikov так что там по американским производителям тонера для 7750. |
Семён, ты к Обормоту постучись...
|
Цитата:
|
Цитата:
:oops: Даже не подозревал что такое может быть :oops: А как же быть тогда? Ну не на родном же, по 175-190 баксов за картридж, печатать же? :( |
Цитата:
Кстати, а у "того" тонера и у "этого" девелоперы одинаковые? :wink: |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |