![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже в типографии, на 4х красочном офсете, после цветопробы, если заказчик критичен к цвету, он присутствует на приладке, чтобы сказать, нравится или нет :lol:
|
Цитата:
Вот у меня Акробат 8-й стоит. На моём компьютере просто Reader, у дизайнеров - Pro. Он отсылает задание всего 1 раз! На любой из имеющихся у меня принтеров. Например, на 470-м книги и поболее 200 страниц печатаем от 100 экз. и выше в подбор естественно. Один раз послал - и всё. 100 экз. в подбор в финишере. P.S. На 470-м винт, кстати, есть ;) |
тоже самое, другой вариант даже не видел ни разу, разве что персонализацию из корела печатать, тогда да, для каждого экземпляра отдельный файл в очереди
|
Да нет, вы не поняли...
этот косяк, что при тираже 200, задание раздувается в 200 раз обойти всегда можно. проблема может быть не в тиражности, а в многополосности. Точнее, когда многополоску (брошюру, каталог) надо растиражировать. Ну вот если не будет хватать RAM на битмапы для всех полос сразу, то придется печатать по частям и подбирать вручную. Опять же актуально только когда время-деньги. |
Цитата:
Читай внимательно. Я себе не противоречу :wink: |
Цитата:
Цитата:
может покажите, жуть на чудо посмотреть ахота :shock: http://www.sendspace.com/file/aw5zp1 тока почесноку, цвет в файле не меняем |
ты меня явно не понимаешь: зачем мне вместо 172С печатать 172ЕС? Я же говорю, что если на веере стоит под пантоном 4точки, что значит (Достижим в пространстве ЦМИК - дословно), то это значит что мой принтер МОЖЕТ напечатать этот цвет. С чего ты взял что для этого он будет печатать 172ЕС цвет?????? КТО тебе это сказал. У принтера есть ноухау разработчиков, кот за тебя/меня/и остальных подумали сколько и какой составляющей навалить, чтобы получить 172С пантон. Может он будет класть ДРУГИЕ пропорции, что именно НА ЭТОЙ МОДЕЛИ принтера цвет будет похож на 172С.
Теперь понятно? |
я про ес ничего и не говорил, просто у меня веер такой, слева с справа ес, если напечатаеш так что будет одинаков с С, как рится респект и уважуха
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |