COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Б/у 6060 против 6500 (нового) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3032)

Sheik 24.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от AnDy
Мы смогли получить нормальные результаты благодаря моей настойчивости и терпимости Ильяса. :)
Почему-то по умолчанию в рипе стооят очень зажатые установки. Это тоже минус, как и отсутвие толкового совместного руководства по рипу и машине.

Фактуру он проливает на уровне оки, однако читаемость мелкого текста на глубокой фактуре у оки лучше.
Мы комет вельвет в бизхаб суем только для открыток. Визитки продолжаем печатать на Оки.

Из драйвера можно поднять насыщенность, для фактуры есть галка use maximum cmyk dencity.

Энди, не затруднит тебя отправить Экспресс-почтой или DHL ЛУЧШИЕ образцы его печати и пару тройку тестов? Естественно я все оплачу..
Взамен, если ты вышлешь эти же файлы, могу отослать отпечатки с DC250, DC252, DC260, DC6060 и DC7000, сделанные "как есть", просто, тупо придя в салон и заказав.

Andy 24.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Ch
По 6060 я уже все знаю. Фактура, масло, дурная политика Ксерокса - по крайней мере точно знаешь, чего ожидать...

Я брал 6500 из-за цены, себестоимости, скорости, качества, и решения практически всех моих задач
Ну и частично - любви к свежему. Скучно ставить 6060, по ней уже ничего нового не придумаешь.
Вроде бы у Артема 6500 ФЦ уже давно - отзыв уже можно попросить. 7

Ch 24.03.2008 00:15

Понятно. А для меня все это машинки для заколачивания денег. Нафиг эту новизну, старые тараканы лучше новых. Все равно не я с этим ковыряюсь, а большинству клиентов ничего особенного не надо. И ничего нового придумывать не надо - боже упаси.

Если напрягает - давай убьем тему или снесем в "Бизнес"... мне она для рекламы 6060 нафиг не нужна, как ты не понимаешь?

Andy 24.03.2008 00:18

да я верю, верю - но форум все равно - технический, ты это пойми, у нас тут немного другие задачи ставятся и другие люди общаются. Немного другие критерии выбора даже.

ILIAS 24.03.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от AnDy
Вроде бы у Артема 6500 ФЦ уже давно - отзыв уже можно попросить. 7

Это у другого Артема. :)
Он токо что проявился здесь
http://www.printtender.ru/showthread...=36925&page=31
Он, имея DC250, долго искал пути развития, критически высказывался, изучая вопрос о Конике, сначала С500, а потом и С6500. В итоге взял таки у Комлайна С6500е, под маркой OCE, да еще OCE Platinum 900 впридачу. :shock:

Ch 24.03.2008 00:34

Чисто технический форум - утопия ИМХО. Пока люди на этих машинках деньги зарабатывают, все равно все вопросы - это так или иначе вопросы о деньгах. Вон по офсетной тематике как меня загрузили... интересно им...

vvvit 24.03.2008 13:22

По ДС 5252(аналог 2060): Прошла у нас 108 000 А4, за 4мес, из минусов вначале было-морщило бумагу тонкую при печати второй стороны, с 200г это пропадало, якобы надо заменить ремень фьюзера и еще какие то примочки печки. Все это заказали, уже пришло-но не меняем, вроде печатает, и тонкие бумаги, если опять проявится будем менять. Также проблемка, на мой взгляд рабочая-каротроны засираются, быстрее магента, и чтобы почистить надо разбирать барабан. Печатает гораздо стабильнее ДС 12. На сколько знаю, в ДС 6060 печка доработана в этом плане и каротроны чистятся очень просто, не разбирая барабан.На самоклейке почему то у нас отказывается печатать, на фактуре не очень, но у нас еще дс 250, так что с этим проблем нет.Ну и дс 12 стоит, но мы ее даже не включем, чтобы зря эл.энергию не жечь.

brosko 24.03.2008 22:08

сравнил оттиски DC250 с хабовыми. Блин, да они ближе именно к хабам, а не к DC12. Для простого пользователя будет абсолютно по барабану, превосходства в разрешении даже не увидят. А вот один минус у дуськи 250 так и остался, как и у 12 дуськи. Тонер на фальце осыпается. И не стоит доказывать, что это не так, это именно так. На хабах тонер на фальце так не осыпается, разве что бумага лопнуть может, но тонер держится. От так.

Sheik 24.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от brosko
сравнил оттиски DC250 с хабовыми. Блин, да они ближе именно к хабам, а не к DC12. Для простого пользователя будет абсолютно по барабану, превосходства в разрешении даже не увидят. А вот один минус у дуськи 250 так и остался, как и у 12 дуськи. Тонер на фальце осыпается. И не стоит доказывать, что это не так, это именно так. На хабах тонер на фальце так не осыпается, разве что бумага лопнуть может, но тонер держится. От так.

Ну хорошо. Если ты говоришь, что не стоит доказывать - то не буду.
Заставлю себя поверить, что у меня галлюцинации..

Стратиг 30.03.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Sheik
Цитата:

Сообщение от brosko

Ну хорошо. Если ты говоришь, что не стоит доказывать - то не буду.
Заставлю себя поверить, что у меня галлюцинации..

____________рубятся аксакалы аж смотреть приятно! ))) но я буду настаивать на проведении независимого теста на ваших машинах. настаиваю! если не считаете себя балоболками-пустобрехами, прошу оттиски в студию!

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.