![]() |
не сотвори себе кумира :)
|
Ну и до меня дошло...
1. Мы благодаря ДС 250 Колотеч под визитки почти не используем. 2. Даже на СА3 внизу горизонтально/перпендикулярно большинству 3 визитки вроде помещаются. 3. Да и рубка пополам на А4, учитывая метки и компенсацию перекоса - вещь не очень долгая. Хотя да, не кумир. Но очень близко. |
приобрел такой нарезчик
http://www.cyklos.ru/products/cps-325.php работой пока доволен. если кому интересны подробности - напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный прибор, а что у него "под капотом"
инструкция не скачивается, сайт новый? |
Сегодня прочитал, что "Вовремя!" купили Дупло 645. Видимо имеет смысл. Интересно, пустят посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 пары штанг, на штангах аллюминиевые цилиндрики с приклепленными ножами. Нож прижимается к такому-же контр ножу, за счет этого эффект "самозаточки". Цилиндрики закреплены на штанге так - в них высвердены по 1 отверстию. нарезана резьба и вкручен малюсенький болтик с головкой под малюсенький шестигранник. Этим болтиком прижимается цилинлрик к штанге. В прооцессе перенастройки с 90х50 на 90х55 у одного из 12 болтиков сорвалась резьба - пришлось высверливать, нарезать новую, подбирать болтик. Вообщем чудом выкрутились, а то пришлось бы штангу снимать, а это полный пипец. Больше перенастройку делать не планирую, а то еще пару раз и от этих малюсеньких "болтиков" ничего не останется. Да и размер выставлять гиморойно - чисто вручную по линейке ловить доли миллиметров. На штанге ведь нет никаких меток, только середина проточкой отмечена. От неё и отмеряешь. Еще минус, что при разведении контр-ножей на растсояние 5,5 см, вместо 5 - пружина ослабевает (контрнож с одной стороны фиксируется жестко - цилиндриком с болтиком, а другой плоскостью прижимается к основному ножу пружиной) и в результате рез чуть чуть "махрит". Возможно придется как-то вставлять прокладки, чтоб пружину поджать. Режет по 1 листу - с той скоростью, с какой успеешь листы подкладывать и обрезки убирать. Короче быстро. Макет просто центрируешь по листу. Естественно без интервалов, так как 1 рез. Визитки 90х50 можно потом подрезать. 85х55 тоже. Так проще, чем каждый раз перенастраивать. Часть макетов, как и раньше будем резать ручным вырубщиком - где на вылет идет неравномерный рисунок по длине (ширине) визитки. То есть где одним резом не обойдешься. По плотности вроде как все режет, начиная от 80гр до 300. ламинат правда еще не пробовал, но думаю, проблем не будет. Режет ровно беp перекосов. Думаю полчаса-час в день времени этот нарезчик нам съэкономит. Например, теперь 1000 визиток можно напечатать и нарезать при клиенте - минут за 15 на всё. И главное - пальцы при этом веером по шире развести :) зы: если инструкцию на русском кому надо - могу прислать. |
Тогда логично его жёстко настроить в 95x55 - это будет визитка с вылетами 2,5 мм. Полученную стопку подрезать на гильотине. Ну и варианты 55х90, 55х85.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |