![]() |
Re: Выбор опции для КМ5500
разнотон? не думаю. Износ нитки идет равномерно. Разнотон обычно из-за загрязнения нитки тонерной пылью.
|
Износ нитки происходит из-за "загрязнений" типа ржавчина. Она не бывает равномерной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, мне больше по духу определение по которому налет образуется в следствие оседания на нить тонера. То есть сама нить никакой ржавчиной не покрывается.
|
а не все ли равно-грязь, ржа, налет...главное засирается и приходит в негодность.
|
там нет сируна, который бы засирал :)
|
Похоже повышенная влажность ускоряет "ржавение" коротрона, так что надо соблюдать "золотую середину", не ниже 20, но и не выше 40. У нас в августе-сентябре влажность поднималась до 60, коротроны быстро покрылись "ржой".
Цитата:
|
Цитата:
У меня влажность конечно не та что в славном Питере, но все же, помещение у меня находится ниже уровня земного, оттого и влажность у меня обычно повышенная. Для оборудования нашего (электрографического) это во благо во всех смыслах. Коротроны. Я честно говоря, не понимаю, может пока не понимаю, но на с6500 они наверное уже два срока отмотали (плюю три раза) и о проблемах с ними, о которых говорят Ильяс и Анди, я ничего сказать не могу. Про связь барабанов с коротронами. За долгие годы работы я такой связи не уловил вообще. |
У меня тридцатник на сегодня держится плюс-минус 5 градусов с увлажнителем.Но он у меня естественный Venta.И это при том, что работает постоянно кондиционер. летом этот показатель от 35 до 50 с увлажнителем.
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |