![]() |
Re: Duplo DC-645 в работе
Цитата:
с вылетами резов в 2 раза больше на листе - отсюда и понижение в скорости. |
Ладно, одно кино успел снять. Вечером покажу. У меня тут нечем на комп залить - ни шнурка, ни блютуса.
|
Цитата:
|
ну так... не может он вдое быстрее начать резать
|
Не понял все-таки. Если с вылетами он режет все равно в один прогон, откуда там понижение скорости, там же все чисто механически... не должно зависеть от количества роликов режущих
|
Там ролики только вдоль. А поперек - гильотинка программируемая.
|
А, ну, понятно - она-то и тормозит...
|
Цитата:
|
Как-то получилолсь, что мы в одной теме и про зип-а3, и про дупло 645. Износ валов на дупло. Сколько листов порезано неизвестно.
а у зип-а3 никаких изъянов. валы металлические с напылением. полтора года прошло все почти как новое. Сколько визиток - не знаю, нужно как-нибудь сесть и посчитать. |
Так получилось, что мы используем бумагу разного формата 31 и 32 см по ширине. Карманные календари печатаем то на одной, то на другой и это не удобно. Пару раз даже был брак по вине оператора, который ввел не ту программу резки. И по тому решил я автоматизировать сей процесс! :)
До этого мы не пользовались распознаванием метки, т.к. не было надобности, а теперь вот время пришло. Проставил угловую метку на шаблоне с раскладкой календарей, написал для Дупла новую программу резки и теперь она сама по метке выставляет ножи. Как ни странно, не заметил снижения скорости! С секундомером конечно не стоял, но по ощущениям все так же шустро. Теперь не важно на каком месте листа напечатаны календарики, все равно они будут порезаны правильно :) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |