![]() |
Re: Как стать крутым календарщиком?
Цитата:
Идут к тому, кого знают, к кому привыкли, кому доверяют. И цена тут вообще не рулит. Главное, чтобы она была среднерыночная. |
Hank,Нет, Анатолий, это - не дилетант, поверь мне, просто он вот таким вот образом выступает против демпинга :)
|
Я вот одного понять не могу из вопля Cheetacha - себестоимость квартальника это что, какая-то тайна что ли? Возможно для конечного потребителя и тайна, но они вряд ли на этот форум попадут.
|
Andy, подозреваю, это — не единственное, что Вы не можете понять.
Форум читают не только участники, но и "энтузиасты цифровой печати". Кроме того, сюда легко попадут конечные клиенты, просто набрав что-то близкое в поисковике. |
К тому же, себестоимость квартальника — это, безусловно, тайна. У всех она разная, это Вы понимаете?
|
И, последний вопрос...
Так, всем эти цифры хорошо известны... Тогда, на КОЙ ПА так подробно все это расписывал? |
Цитата:
Поэтому если здесь выложили затраты на квартальник, то по барабану, революции не будет. Здесь ребята много чего говорят, если ты человек нормальный. Не флудер. Кстати, можно без проблем все это и еще дешевле купить. Пружину рубля за 2 макс, например. |
Cheetah,
Меня об этом попросил участник Борода. Я бы мог, конечно, отказать ему в просьбе, тогда он бы потратил несколько часов и получил бы почти все те же цифры, только разбирался бы сам. Большинство этих цифр есть у меня на сайте, да и не только у меня - это что касается стоимости расходников. Единственное, что у него не было бы и на что он потратил бы время - сколько надо платить за сборку. Ну, так он бы поспрашивал коллег и получил бы и эту цифру, я просто съэкономил ему время. Так для этого форум и существует, мне тоже много помогают. Но, подчеркну еще раз, те цифры, которые я привел, это еще не себестоимость - это стоимость расходников. Себестоимость несколько выше и у всех она будет разная, будет колебаться в каких-то пределах. Что Вас так возмутило-то? Такие же цифры я могу привести и для любой другой продукции. Что касается того, что это могут увидеть заказчики - ну и что? Они начнут нас прогибать в декабре? Одному такому я сегодня отказал, зачем прогибаться-то, лучше увеличить рекламу и сделать ее более эффективной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |