![]() |
Re: bizhub C452
а у нас несведение цветов, с понедельника отключили КМ452, ждем решения сервисного центра, они ничего не смогли сделать, вроде ведут переговоры с московским представительством коники как можно устранить несведение цветов(
|
Ну это ж надо так быстро ушатать аппарат. Сначала неподхват, потом несведение.
|
Цитата:
А насчет ушатать аппарат- претензий у сервисного центра к нам нет (по крайней мере пока) Аппарату 1.5месяца со дня покупки(для справки) и нас не предупреждали, что на нем нельзя печатать, а то он сломается) |
с подобным несведением были проблемы с первыми 451 аппаратами. Лечилось гарантийной заменой лазерного блока.
|
Цитата:
Век живи, век учись) |
Несведение бывает разным. Я позавчера видел на с451, как черный убегал от других цветов мм на 4. Хотелось бы скан увидеть с указанием направления движения бумаги. Опять таки - на бумаге какой плотности?
Что-то мне кажется, что вам все таки очень-очень хочется, чтобы аппарат поменяли, поэтому я предполагаю, что после несведения, появится еще какой нибудь дефект, потом еще... :) Чтобы вы не подумали чего плохого - сочувствую и вам, и вашему сервис центру в равной степени.... |
На 450 с подобным эффектом боролись увеличением петли перед печкой.
|
Цитата:
регулировка до крайних значений не помогает подтянуть цвет на нужное расстояние, а внизу листа где все нормально начинает уходить вверх Цитата:
|
А кто где обслуживается и почем в месяц выходит?
И где кто покупал? Сегодня руссифицировали мне аппарат, но по прежнему не могу найти в меню принтера настройка соответствующую настройке в драйвере "второая сторона". Не нашел так же что типа счетчика расхода тонера.(менеджеры расписывали что у этого аппарата акцент был на полную нформацию по раходке) |
Цитата:
Я не представляю как это делается( |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |