![]() |
Re: Оперативные полиграфии VS булочные
Я просто прошу не переводить в каждой теме разговор на МОИ салоны и на то. что мне нужно с ними делать, пожалуйста
|
просто вы говорите что салонов много, поэтому типа цены низкие, а я думаю, что цены такие потому что жизнь наша такая. Вот я хочу купить плоттер. Так он у нас стоит 8 штук, а в штатах и прочих европах 5000. Не жалко этих 8, но не справедливо, и никуда не деться. И при этом цены в России на продукцию ниже чем там. И так во всем практически. Поэтому я и говорю, нифига нет ничего гениального в предложенной вами сети салонов.
|
а про чьи говорить? Ну давайте попиарим Вовремя, или того же Сорокина. :)
|
Цитата:
С точки зрения удобности для москвичей, стоять они должны в спальном районе, а не у метро. С точки зрения обслуживания бизнеса стоять должны у(в) бизнесцентров. Разорваться им что ли я не пойму :). Вобщем стоять должны посредине наверное :). И привязка должна быть не метровая, а районная что ли. Иначе ерунда получается, ибо не все находятся рядом с метро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не готов обсуждать ни Вовремя, ни Артема хотя бы потому, что не знаю деталей их бизнеса, а поверхностно судить не хочу. |
ага, они наверное оружием промышляют и наркотой, а полиграфия это так, прикрытие. Иначе непонятно откуда бабки на индиги всякие и суперконики. Подозрительно все это :)
клиент это такая субстракция непостоянная, что его трудно завлечь только хорошим качеством услуг. Я даже немного разочаровываюсь в работе, чес слово. Все банально сводится к цене, как бы нам тут не хотелось говорить о высоком. я вот говорю откровенно, последнее время хожу на работу и работаю через силу. До того уже все опостылело. Людей, которые по настоящему ценят твою работу единицы. Если ты не даешь цену, все, ты плохой. Ну соответственно мне уже на многое просто наплевать, даже можно сказать насрать. Раньше было лучше. а вы говорите сети, для людей, удобно-неудобно. Да пофиг, неудобно пусть дома и в офисах сидят. :) За такие бабки кому не нравится пусть сами себе рисуют :) |
у нас тут на местном форуме "благодарные" клиенты иногда отзываются о ком нибудь. Сидишь, читаешь как конкурента обливают помоями и думаешь, боже ты мой, для кого мы работаем.
|
статистика моя. Раньше, пятилетку назад, я мог поругаться раза три-четыре в год, и то явно с неадекватными людьми. Сегодня можно ругаться практически ежедневно(если не сдерживаться совсем). Это работа??? Это клиенты??? Ну и отношение соответствующее к клиентуре.
Раньше работа была от души и по душе, нынче просто ремесло, бездуховное. Проделал какие-то движения, получил бабки, все. наверное пора переходить на беляши. шлеп шлеп, завернул фарш в лепешку, лепешку в масло, вынул отдал получил бабки :). |
Цитата:
Бизнесцентры тоже не всегда с точки зрения географии хорошо расположены, поэтому остается метро , типа едеш по работе вышел за 5 минут визитки забрал , заказ отдал и поехал дальше . Поэтому все чаще всего упирается в близость к наиболее посещаемым станциям метро ... |
я и говорю, как то вы там узко мыслите, нет широты полета мысли :). Ну давайте вы у метро визитками торгуйте, я где-то поглубже стану и буду косить.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |