![]() |
Re: Цель создания бизнеса.
Цитата:
|
Мне этот топик напомнил байку про американца-бизнесмена и негра, лежащего под банановым деревом. Американец ему грит: ты че здесь разлегся, тот типа а че нельзя. Нет нельзя. А что нужно тогда делать. Бизнес говорит нужно делать, негр а дальше че? Тот типа опять бизнес. Негр - а потом. Тот грит: ну вот когда у тебя будет денег дофига из-за этого бизнеса, ты можешь лечь спокойненько под дерево и кушать свой банан. Негр ему: а нафига ж мне столько парится, когда я уже сейчас лежу на солнышке и ем свой банан!
|
не чтоб продать, а чтоб капитал материально оформить.
|
Цитата:
|
вот ПА щас тебе бесплатно разгадку скажет, а он же за эту муть в свое время заплатил :)
|
ПА так уж я говорил здесь, что эту тему мы уже прошли на этом форуме.
Там же примерно было так: бизнес может называться гордым словом бизнес если его можно продать. То есть это продукт, такой же как сапоги, булка, визитка, автомобиль. Зачем люди делают все это? Это покупают, с одной стороны, с другой, это приносит владельцу дивиденты. То есть продукт удовлетворяет потребности и с той и сдругой стороны. Тогда по вашему выходит, что целью является создание продукта, способного иметь хождение на рынке. Типа денег что-ли. Не все же могут дензнаки печатать. А бизнес может любой. |
Цитата:
|
Hank,Сегодня больше ничего не скажу, точнее, не скажу, как я понял слова препода и какие сделал выводы.
Скажу это завтра, может, завтра еще кто-нить выскажется до меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |