![]() |
Re: струйный принтер Mimaki UJF-3042
http://www.mimakieurope.com/mimaki_i...258.html?p=0-0
15 см высота материала, сделана рециркуляция белого цвета, ну и как в FX можно использовать чернила серии LF140 полугибкие с грунтовкой. И в нем 6 цветов и белый и лак или грунтовка. |
Manolis, если темный чехол для айфона запечатать на 3042 фотографией с белой подложкой и поверх для стойкости лаком его же мимаковским покрыть, насколько хорошо будет держаться? Какие могуть быть "гарантии" по истераемости/стойкости?
|
На айфонах мы используем кемеровский праймер для стекла с соблюдением технологии - выдержки час. И увеличиваем количество проходов при печати. Последнее нас не раз выручало на сложных поверхностях типа глянцевого пластика, алюминия, кожзама ежедневника. Сплошным лаком Mimaki крыть я отказался. Это не совсем защитный лак в нашем понимании, хотя его слой может давать дополнительную защиту. Но очень много пыли и воздушных пузырей на большой площади заливки, да и дорого. Мы лак исключительно на выборочной лакировке используем - там ни пыли, ни пузырей.
Гарантии никто не дает, либо краски легли и дальше эксплуатация предмета, либо не легли и денег не берем. Знаю точно одно, что от трения изображение не стирается - ни при протираем тряпкой, ни при ношении в чехле. Только если ножиком ковырять. Когда клиенты напечатают, то мы не знаем сколько и как они используют предмет. Мне сотрудники подарили чехол для айфона с печатью - за год ничего не слезло, как и с тиражей этих чехлов не поступало претензий. Я ожидаю поступление новых чернил серии 140 и грунтовки для плоттеров FX и связываю с ними большие надежды. В начале апреля мы начнем поставки. Чернила уже печатают в первых плоттерах этой серии, но грунтовку в России еще не пробовали. Есть только отзывы из Молдовы. |
Manolis, стянул фото для вас. Печать без грунта со стойкостью выше УФ (заявлено в теле форума продавцом), да печать на аппаратике за 100т.р. На фото - алюминий и пластики: акрил и абс..
http://s56.radikal.ru/i154/1203/17/a51d02773de6.jpg |
Не открывается фото. Заявить можно много, а я пишу о реальных вещах. Вы еще о Дримджете не говорили :)
|
Попробуйте.
Дримджет - это то что вы раньше продавали, а потом не справившись с обслуживанием перестали возить? |
Цитата:
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=24285&p=1 |
Может вы его называли BigJet ?
Манолис, они меня мало интересуют, посему могу спутать :) |
С апреля начинаются поставки новой модели Mimaki UJF-3042 HG с высотой печати 15 см. Самым популярным станет печать на кубариках :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |